曼联的主场为什么叫梦剧场?

司空安柏35
曼联的主场被称为“梦剧场”是因为这里的比赛通常爆满,球员在这里比赛就像是在表演一样,让球迷置身于梦境之中。这个外号的由来是因为曼联主场的比赛都是爆满的,球员在这里比赛就像是在表演一样,让球迷置身于梦境,得名“梦剧场”。
wjc_pku
老特拉福德是英国俱乐部主场里最漂亮也是最大的球场,只要是曼联主场的比赛都是爆满的,球员在这里比赛就像是在球迷面前表演一样,这里也走出了许多足球巨星,因此称为梦剧场
“梦剧场”(Theatre of Dreams)也叫梦开始的地方,此昵称乃博比.查尔顿爵士所取
天亮了分手么
梦剧场就是带有神奇色彩的剧场 这里有太多的传奇 曼联就是这些伟大传奇的缔造者 所以大家都尊称曼联的主场 老特拉福德球场是梦剧场