关于男主保护女主的动漫有哪些

本人看过亚里亚、零之使魔、漆黑的子弹、星刻的龙骑士、精灵使的剑舞等等,我觉得这些都有的共同点是,男主下意识保护女主,并最喜欢女主,女主很萌(有些还是萝莉)。。。希望大家能... 本人看过亚里亚、零之使魔、漆黑的子弹、星刻的龙骑士、精灵使的剑舞等等,我觉得这些都有的共同点是,男主下意识保护女主,并最喜欢女主,女主很萌(有些还是萝莉)。。。希望大家能把这样的动漫列出来,谢谢
夏娜、罪恶、刀剑除外
而且不要太后宫,不要搞成一个男主三个女主甚至更多那样
雨汐恩
推荐一下最最最符合你要求的动漫!一定看哦!
1、魔侦探洛基
《魔侦探洛基》 。其实说是“侦探”,洛基的正业基本半荒废着。这位北欧神话中的邪神被奥丁贬到人间以后,一边经营着自己的侦探事务所一边收集邪火重回神族。由于身份特殊,他的对手总是各类幽灵鬼怪或前来追杀的天神(说实话看之前建议先看看北欧神话- -)。女主少女大堂寺茧良(很萌很萌)在街上偶然发现了洛基的侦探事务所后,结识了事务所的当家,小鬼洛基与他的随从暗野龙介。天生喜爱侦探和不可思议事件的茧良缠着他们也加入了事务所,三人开始了对种种“不思议”事件的介入。
2.信蜂
安帕格兰多是一个不见天日的世界。在那里,有一种名叫“信蜂”的邮递员们,拼了自己的性命,在为人们传送“信件”。少年拉格,因为与高修的相遇,决定追随他的脚步长大后要当一名信蜂。但现实却是残酷的,当他终于成为信蜂时,却发现高修迷失了自己的心,成了反派。真相到底是什么?

女主——拉格的Dingo“摩诃”一样拥有海蓝色的眼睛,可无限伸长的金发,能把金发变成六把锐利无比的剑,可以完成各种砍刺等动作,虽然拥有极强的力量,但外形却像一个较弱的LOLI。性格:超萌 可爱 思想晚熟
3 潘多拉之心 (奥兹·贝萨流士 可爱 可爱 可爱 他的骑士说他是男公关,看起来弱 本身实力强 艾莉丝 女王 萝莉超萌 实力强)
《潘朵拉之心》的故事起始,其实要追溯到画面时间的一百年前,那个惨绝人寰的萨布里耶的灭城之夜,所有的因果,全部的人物恩怨,都是由因一夜而起。不过这个故事的叙述时间,则是由昔日曾共同对抗巴斯卡比维尔子民,并取得了最终胜利的四大公爵家中,处于领袖地位的贝萨流士家下一任家主奥兹·贝萨流士的成人仪式开始。
  在这个仪式上,被奥兹视为挚友的侍从基尔巴特被控制,用奥兹的鲜血打开了前往关押重罪者的监狱“阿比斯”(另有译作“阿嵬茨”)的通道,在这个脱离了时空的监牢中,奥兹在生死关头,正式邂逅了出现在他梦中,最终改变了他一生命运的少女艾莉丝,灵体的称号是“染血黑兔”(又名B-Rabbit),拥有极强的战斗力,艾莉丝与奥兹缔结了非法的灵体契约,帮助奥兹从阿比斯回到了现实世界。与男主一起找回忆,找寻自我。
4 爱丽丝学园
在乡下长大的佐仓蜜柑和今井萤是一对好朋友,但是突然萤转学去了一所大都市的学校。蜜柑于是 追随萤来到了这个“爱丽丝学园”,但是那里是只能拥有不可思议力量也就是所谓的“爱丽丝”的人才能入学的特别学校,并且是一入学就必须要到20岁才能毕业!(注:在此之间,连父母都不能见。)那么就让我们一起期待着这所充满着不可思议的梦幻学园……
爱丽丝:无效化(继承自父亲)性格开朗 单纯天真,在某些方面却也有出乎意料的成熟。初等部B组6年级。因为与「过去的事件」的中心人物拥有相同爱丽丝,所以被学园监视及判以无星。特别能力系。初期因曾被枣看到她的内裤而敌视他。救出被绑架的枣后,升格一星。了解枣后渐渐喜欢他。花名是「蜜柑之君」
男主枣性格外冷内热。反叛的眼神,冰冷的表情,淡淡的温柔,冷静早熟。实力超强!哈哈!喜欢蜜柑!小气!
5 刀剑神域 ()这个我觉得你应该看过咯哈哈!
也很值得看,男主由弱变强,不过是有点后宫的感觉。不过真正的女主就一个!
追问
不好意思,我的补充回答的意思是:而且不要太后宫,不要搞成一个男主三个女主甚至更多那样(最不希望看约会大作战那样只的,男主最终只喜欢其中一个人)。你能确定你那些都符合条件?
追答
是的啊。刀剑被你你排除在外了,这个被我排在第五了好不,心里面知道男主其实也最爱女主啦。就是有点不喜欢一集勾搭一个的感觉。更不用说其他的了,绝对是符合的!
爱吞吞吐吐吐吐
斩赤红之瞳,海贼王,火影,刀剑神域 求采
追问
不好意思,我的补充回答的意思是:而且不要太后宫,不要搞成一个男主三个女主甚至更多那样(最不希望看约会大作战那样只的,男主最终只喜欢其中一个人)。你能确定你那些都符合条件
追答
就是阿,斩赤红之瞳最后塔兹米跟赤铜在一起,火影名人最后和雏田在一起,刀剑你懂的。我再给你一个最近我的妹妹有点怪,这我听同学说的
淡淡淡淡淡默
《anthoer》、《龙X虎》、《我的妹妹不可能那么可爱》
追问
不好意思,我的补充回答的意思是:而且不要太后宫,不要搞成一个男主三个女主甚至更多那样(最不希望看约会大作战那样只的,男主最终只喜欢其中一个人)。你能确定你那些都符合条件
追答
前面两个符合的,《龙X虎》(力推)。。。这个《我的妹妹不可能那么可爱》。。。这个可以选择看,不是后宫,结局嘛。。。嘛,不透了。。。另外,还有
《中二病也要谈恋爱》、这个表示确实有些中二,不过让人回忆起很多、、、
《angel beats》、还会再相见么?(力推)
《风平浪静的明天》、好吧,最后我确实没想到
《狼与香辛料》、萌狼与男主的商旅(力推)
《命运石之门》、有点慢热,只要你坚挺到8集过后,就开始好看了(力推)
《人形电脑天使心》有些老了,经典的
a1506850292
无限斯特拉托斯
约会大作战
零度战姬
小清新哦白羊
你看一去看看《会长是女仆大人》