手机qq语音通话没有声音

我的手机语音通话我能听到别人的声音,别人听不见我的声音,手机的权限啥的都是打开的,我发一段一段的语音没事,就是通话的时候别人听不见,打电话也没问题,这是怎么了?我手机恢复... 我的手机语音通话我能听到别人的声音,别人听不见我的声音,手机的权限啥的都是打开的,我发一段一段的语音没事,就是通话的时候别人听不见,打电话也没问题,这是怎么了?我手机恢复出厂设置也弄了,扣扣也重新下载了,还是不行,怎么办? 展开
阿zi是个好大儿

可能是QQ里的音频设置的问题。点击QQ面板下面的小齿轮,打开QQ的“系统设置”,点击最下面的“音视频”,在右边的面板上点击“语音设置”,在“声音输入”的下拉框中选择正确的设备。

麦克风(又称微音器或话筒,正式的中文名是传声器),译自英文Microphone,是一种将声音转换成电信号的换能器。简介无线麦克风分为三个频段,FM段。

qq语音通话注意:

网上是有这种支持内录的软件的,即使戴着耳机,QQ语音通话时双方的声音也可以被录制下来。但有一点要注意,就是在手机上进行QQ语音聊天,是无法做到双边录音的,只能在电脑上进行语音聊天,才可以录制到双方的声音。

谁能有年轻的心
刷机,应该是系统出问题了
hghghg150
重装软件