潮牌有哪些?

玉梦有一腿3366
sd63404422

这两年是国潮集体爆发的一年,国潮已经在市场中占据一席之地,中国市场不再是外国潮牌的天下了。
相对于以前的潮流单品只选择国外大牌或者假货,现在国潮的选择也越来越多,而且价格对比国外大牌价格较低,在设计上都有自己的特色,而且都很容易买到,也是对我国潮流文化的一种推动。下面我给大家介绍几个品牌。
CLOT
Edison在2003年6月创办了自己的服装品牌 CLOT ,分别在上海、香港等地开有店铺(香港:LUICE店;上海:ACU店、JUIE SH店)。Edison 自己也参与服装的设计、用料等各个方面,努力成为国内第一潮牌,如今在世界上都有一定的影响力。
眉神盼Po
美国潮牌NEFF,于2002年由加利福尼亚州南部卡马里奥的Shaun Neff和Joe Neff创立,是世界第一间专注滑雪与板类运动的服饰产品公司。NEFF在产品的运动及保护功能之上不断融入、吸纳动漫IP、篮球运动、电子舞曲、饶舌音乐、以及最顶尖的时尚因子,并将产品扩展到如今的帽饰、T恤、帽衫、沙滩服、太阳镜、手表、背包和运动服等不同品类。
匿名用户
TB:YINKF品牌