五菱宏光cd怎么拆

小熊玩科技gj

1、首先使用撬板将五菱宏光的cd机两边的装饰面板翘起来,此时动作一定要慢点用力,不可一下施加猛力,避免损坏零件。

2、cd的整体翘起来之后,在左右两侧有两个螺丝,此时使用扳手或是螺丝刀将其拧下来。

3、将两边的螺丝都拧下来之后,然后用手抓住整个cd,然后慢慢的将其拉出来,因为内部还有插头。

4、此时将CD后方连接的插头拔掉,然后就可以将整个cd拆出来了。

匿名用户
先把面板拆下来,然后就能看见固定CD的螺丝了!拆下螺丝就能拽出来的!
如果自己不会拆可以找修理厂师傅给你拆,不然很容易拆坏的!
希望我的回答可以对你有所帮助!
百度网友05a58fa
你好! 先拆掉收音机装饰板,装饰板没有螺丝的,完全靠卡扣固定,用手直接在下部往外拽,注意控制力度以免损坏装饰板,拆下面板后就能见到收音机螺丝了。
现在的机车基本上都能够播放CD音乐。不需要改装,但是有部分导航播放器则不能放置光盘,所以请你使用USB以及SD卡!希望你采纳。谢谢
匿名用户
你好,用把刀子 或者专用胶刮 撬开外壳 梅花改刀一把就可以了,很简单希望能帮到你
百车宝团队为您服务