英雄联盟改买什麼样符文

困_怎一字了得
首先得看你个人习惯用什么英雄了。如果是近战GANK英雄。比如小丑和无双之类可以选择。红色无力穿透。黄色固定防御。蓝色成长魔抗。精华物理穿透。这样的符文选择会让你在前期是造成很大的输出。
如果偏爱后期英雄。就选择红色固定攻击。黄色固定防御。蓝色成长魔抗。精华固定攻击。前期对线可以比较好的对线补刀和不差的伤害输出。
法术的符文。红色法术穿透。黄色成长生命或者魔法恢复。蓝色固定法强。精华固定法强。
等级越高, 你能贴的符文和天赋也就越多, 贴什么符文, 你1级的时候属性就会增加多少. 比如你都贴攻击符文, 那么你1级的攻击力就会提升很多, 不同英雄搭配不同的符文, 前期对线, 打钱, 压制都有明显效果. 你等级还低, 符文等级也低, 效果不会很明显.
对了, 符文也分3种, 符文的等级越高, 属性也加得越多, 到达相应的等级以后就能购买更高级的符文了。
ADC: (物理carry) 红色固定攻击, 精华固定攻击, 黄色护甲, 蓝色成长魔抗
APC: (魔法carry) 红色法术穿透, 精华固定法强, 黄色护甲, 蓝色固定魔抗.
AD: (半肉) 红色护甲穿透, 精华固定攻击, 黄色护栏, 蓝色成长魔抗.
具体英雄还有一些经验的配法, 这个要看具体英雄的高手攻略.
泣傲松0hA
按照国际标准GIA钻石切割前高后低通过优秀的,非常好,一般,差划分;由低净度IF(内部无瑕),V VS1,VVS2(非常轻微的瑕疵),VS1,VS2(轻微瑕疵),SL1,SL2(细节瑕疵),L1,L2,L3(无敌瑕疵)分;由色降入D,E,F(无色)中,G,H,I,J(几乎无色),K,L,M(浅黄色),N,Z(无敌颜色)。可在现实中无色无暇的钻石不存在的,所以理论上钻石的最佳等级几乎是不存在的。如果说起J-色V VS2净度的钻石已经很不错了。
修铁路的我
开始玩··钱不多·优先买固定物抗和固定魔抗··这2个是万金油符文··一般英雄都用的上·
菜菜菜菜小乖乖
看你玩什么英雄啊 对应的符文都是不一样的 例如红色攻击力最高 黄色护甲最高 蓝色成长魔抗最划算
macazz
按不同英雄不同位置的打法来配置符文天赋