银行的工作人员办护照需要什么证明

低调侃大山

护照不需要什么单位证明,本人到户口所在地的出入境管理局办理 。
1、需要资料:
身份证、户口本的原件及复印件。
2、程序:
领号-拍照(现场取像,所以本人必须亲自去)-填表-叫号-窗口受理。
3、缴费
护照200元
4、领取
7到10天凭回执到出入境管理处(局)领取 (可招人带领,但必须携带双方的身份证原件)
护照简介:
护照是一个国家的公民出入本国国境和到国外旅行或居留时, 由本国发给的一种证明该公民国籍和身份的合法证件。 护照(Passport)一词在英文中是口岸通行证的意思。也就是说, 护照是公民旅行通过各国国际口岸的一种通行证明。所以,世界上一些国家通常也颁发代替护照的通行证件。
财税燕子

一样的,户口本+身份证+数码相回执+社保,非户籍地再加个长期居住证。