有一个女孩,说喜欢我,因为当时没见过人,只是QQ上聊,现在见过一次面了,他更说喜欢我,我家庭还可以

有一个女孩,说喜欢我,因为当时没见过人,只是QQ上聊,现在见过一次面了,他更说喜欢我,我家庭还可以,她也蛮漂亮的,我到底该不该接受。... 有一个女孩,说喜欢我,因为当时没见过人,只是QQ上聊,现在见过一次面了,他更说喜欢我,我家庭还可以,她也蛮漂亮的,我到底该不该接受。 展开
烦烦烦出鱼尾纹
我觉得相处相处再说吧。你要搞清楚,你是觉得他还不错想跟他在一起,还是因为喜欢才想在一起呢。两种是不同的。如果你说都有,那我会觉得你可能根本不了解自己的心意。我看现在很多结婚恋爱的人都不是因为彼此相爱而是觉得差不多合适,到年纪了或者试试。可结果都不如人意。时间总是能证明一些东西,如果你们真的是命定的一对最后还是会走到一起,如果你们不是,现在草草决定也是彼此浪费时间。
追问
她比我大,家庭也蛮穷的,她好像很在意我的家庭
上海一霸王
只要搞清楚一点,她是不是骗子就可以接受,行不行先试试,要是骗子就趁早打住!
追问
不像骗子
追答
说的有点含糊,要确定的!可以做些事情试探下,比如去她家里看看。
土豆丝姐你妹
先做朋友,如果你不花心又怕她花心,就慢慢接触她时间长了会发现适不适合,如果你花心就不要对方是个老实的女生就不要伤害人家,免得被人恨!
追问
我敢说我不花心,但他星座说他,他花心
追答
额,星座不能全信,你没发现所有星座的性格特点都相差无异,模棱两可哦?你们先做朋友慢慢来一个人对你是不是真心从你们接触中可以得到判断喔
蔷德昌sl
可能是骗。问这个事?谁能帮到你?
说听读,看写想!
斐绿竹0Gdb7a
你喜欢吗,可以发展哦,那是缘分。
追问
哎,一言难尽
追答
慢慢说哦,我也是网上遇到另一半的。。。