怎样能将电脑里的视频传到苹果平板上请问,谢谢

dly2535958809
去apple官网下载最新版本的itunes,并在自己屯脑上安装。

连接ipad到电脑,第一次itunes会自动启动,并且跳出注册Apple ID 的提示,如果自己还有没有申请Apple ID就按照说明去注册一个。 建议选择“以后注册”这样你可以去注册一个免visa的Apple ID来下载 store里的免费资源。 如果你己经申请了Apple ID,则选择“以后注册”

用自己的Apple ID登录itunes上的Store,然后点击 itunes工具栏一 store一对这台电脑授权, 授权是为里同步应用程序准备的, 如果nano和Shuffle 就没有必要授权,甚至连申请Apple ID都没有必要
利用您的Apple ID您可以在电脑上去itune Store或者通过WiFi在 iPad2的App Store里面下载免费的资源,绑定visa的还可以下载收费资源
如果要导入音乐、视频、照片等资想进去ipad,您首先需要把这些资源 导入itunes,然后通过itures同步到iPad里面。 最好下载“同步助手”,用他也挺方便的
win7之家win7zhijia.cn推荐,希望可以帮助到你
僵君大帅
可以蓝牙和wifi无线传送吧
锦熙兒
用邮箱
百度网友daa5538
很多办法
追答
平板啥系统
曲兔粉f
同步