都说陈安之是个大骗子是真的吗?

四季之路2S
陈安之是个地地道道的大骗子,我只交了1500元学费,感觉不对劲,没去参加学习。要求退学费,结果分文不退,是个纯骗子。希望大家再不要上当受骗。臭骗子。
江南白雪3
陈安之及他平台上的所谓一帮老师们是并不专业的老师,他们找的大部分是文化较低的穷人,抓住他们迫切想改变命运的心态下手。希望大家清醒过来,任何事情天上没有馅饼掉下
天成tcf
大骗子一个,欺骗了若干普通人,早打掉才不会再忽悠害人
寂月幽兰mq
我刚刚在和一个叫陈安之的聊天,要交2580培训费
百度网友d2296c6
确实是一个超级大骗子!简直是太可恶了,刘一秒抓了为什么陈安之还没抓呢?
陈安之就是披着羊皮的野狼,利用正能量的面沙去骗取人们的血汗钱,听两三天课就收几钱元,听晚又说课程升级又要收过万的不断的升级和骗钱!绝对的吸血鬼!比传销的危害更大!国家应该马上要查处这只魔鬼!