都说陈安之是个大骗子是真的吗?

莘一回r
利用大家都想成功的心里骗取大家的信任骗你没商量,每一场演讲都是在销售课程并不是真心想帮助大家成功,而是你有钱的话,就让你觉得通过拿钱学习他的经历缩短成功时间。你没钱就不会被忽悠或者你足够有思想,建议有正义感的新闻记者以想成功的普通人身份去听听,然后作一份真实报道,让事实真相大白于天下。打着帮助大家成功的口号帮助中国人成为世界……咳!咳!咳!都不好意思打出字来了!唉!要用什么来拯救教育界的一个个套钱💰路数啊!怎么避免掉入一个又一个的高价收费学习圈,其实学习交费是理所当然,而天价付费后却并不一定成功。当你觉得要退钱的时候,被告知不能退了!心冷啊!可是你能怎么办?课也上了,是你自己学习能力不够强,是你想要的内心不够!美好的一句话,你是想要还是一定要,如果你一定要就一定能。全力以赴……说不完道不尽啊!手段高明让你乖乖掏钱等你明白财尽物空,想要去喊冤呵呵!证据在哪里?有人为了面子问题也不会拆穿,而更多的人为了利益做了傀儡,骗子在中国能够生存是因为国民经济收入,国民意识教育欠却,没有清晰的自我认知度,包括我自己都被忽悠去听了课,都是些什么东西啊!我真的拜托记者们或者有影响力的视频曝光一下吧!不要用爱的名义,更不要用爱国主义者的名义来圈钱。想学习东西的同学大家自己注意分析课程是不是适合自己哈!不要盲目付费,付费也要拿一下收费单子,最好是正规发票。古人说得好:天下没有免费的午餐。希望更多的人不要被忽悠了,我是一个被忽悠的人。不希望大家也被忽悠,普通老百姓玩不起……
但晚忆09
陈安之本来就是骗子,还有他的徒子徒孙们,见意严打,退费难,耍赖,恐吓的不在少数,一听退费,直接拉黑,与电信诈骗,同一本质,钱骗到手,就是他们的了,无凭无证,一百年不开课,你拿他们也没办法,集体耍赖,相互推委,消失,跑路,不停更换公司章程,地址,注册多个公司,更换有关企业法人代表,杜撰各种高大上的身份,其实都是空壳子,骗钱,分利,就是他们的本质,应引起高层的关注,老百姓维权难,难于上青天,不给不给,就不给,耍尽无赖嘴脸,交费,要求退费,就知道了,强烈见意业务员一起抓,一起打,陈安之,及其有关人员,哪个不是扛着各种看上去高大上的名号,实施着各种赤裸裸的诈骗,业务人员,从业人员,哪个不知,哪个不晓,拉人头,赚暴利,无人管,无人问,哪个不是虚假喧传,继续行骗,诈干每一滴血液,很多受害人,家境贫困的,想死的心都有,公安不立案,不查,不抓,不解决,不处理,光靠法院,肯定还是不行的,难免遍地开花了。割韭菜,割了一茬一茬,又一茬,量,只多不少,没个两年,增加一批,没个两年,又增加一批,80,90后从业者,不在少数。还有一点,就是不给收据和收条,你去告吧,教学,就是一百年不开课,看你上哪告去,基本都是诈骗,交钱,再诈骗,再交钱,循环往复,发现了,上当了,就相互推诿,无赖,黑名单了,集体惯用手法,维权难,难于上青天。
reds6
安东尼罗宾不是,陈安之是的。陈安之模式是典型的传.销,发展下线、骗学员的钱,他的徒弟、学员很多都是骗子,有些也被抓过。他的很多事迹经理是编造的,在台湾混不下去了,来大陆骗。90年代大陆这方面还不了解,所以容易被骗。认识安东尼罗宾也不认识他。之所以一些人被激励,是因为之这方面前见识不多,经验不足,第一次接触容易打鸡血,长期就不行了,因为你不可能长期打鸡血,打鸡血状态对于长期来说也并不是健康的状态。对于多数人来说,成功没有捷径,按部就班好好努力就可以了。他们的成功学很多都是口号,没有实质运作用,并且很多错误。建议大家不要上当。
wdxre
就是个骗子,无德的大骗子
百度网友d299907
你说的太有道理了,也有太多所谓人生道理把人框住,一生不能突破,终生碌碌无为!!。
陈说内容是NLP学里的好东西,问题是比如一个程序 学去学习如何成功以后不把成功学的一些方法用到自己专长里面,却只想着一夜爆富这就误事了!!共产党毛主席都说了:要结合国情,不能生搬硬套!!;
其实成功是需要努力学习,结合自身情况实践才可能得来了,这点我们也要有清醒的认识。

有上过类似的课,7 yes销售法(让你连续说7次yes带动作,之后让你叫他爸你都会说是的!yes! )确实太过离谱害人!陈这类的成功学最恐怖害人地方是利用NLP对人造成极大的影响甚至操弄,使人们对成功不切实际的期盼,认为只要学会这些做什么都会一定成功!
反过来再说:这种培训的内容+这种方法真的给人激励!用好了绝对成仁,成事!用坏了骗钱害人!

希望大家客观看待这种现象!一起学习成长!不要被所谓道理框住我们的人生!!