穆里尼奥在切尔西时为什么被炒

现场观众go
导火线是阿布主导意识太强,强加了类似舍甫琴科这类不是穆里尼奥体系要求的球星回来。这是穆里尼奥和阿布的矛盾导火线。转会资金和权力,穆里尼奥当时都得不到,还要接手阿布自己买来的球员,当时更衣室出现了一系列的矛盾就是舍甫琴科事件引发的
最后的结果,是欧冠问题。
事情的大概就这样了。阿布在穆里尼奥走了之后的继任几个教练所取得的俱乐部发展,也承认了自己的急功近利和自主太强所导致的结果。
tony罗腾
知道合伙人软件行家
本一类院校毕业,之前参与过百度专家的活动,有网络在线答题的经验,相信我,没错的!

这是第一次穆里尼奥执教切尔西时候发生的,
穆里尼奥本人并不愿意离开切尔西,这只由他一手带来本质飞跃的英超球队,也是他第一次证明自己的豪门球队。但是老板阿布不想留他,原因是穆虽然带来了联赛冠军,却始终带不回欧冠冠军。阿布现在一定会为他的急功近利深感后悔,穆里尼奥在国米再次拿到欧冠,在皇马也渐入佳境,事实证明他是个了不起的教练。穆里尼奥曾表示愿意回到切尔西,最后也如愿了。
克鲁祁夫
彼时的穆里尼奥做到了联赛冠军,欧冠亚军,阿布想要的是欧冠冠军!
rrjjchen
球队老板是阿布,一个土豪。魔力鸟性格太张扬,和土豪格格不入;英超各队水平接近,竞争激烈,打出好成绩比较难,包括欧洲的比赛。