2x+23×4=134解方程

呼延桖羽Ys
2X+23×4=134解:2X=134-92 2X=42 X=21 可以采纳吗?谢谢!!!
分享评论

初一数学网络课堂,好老师1对1教出好成绩.0元试听
根据基础教育相关内容为您推荐
初一数学网络课堂,掌门1对1拥有10000+教研人员,1对1针对性教学,查缺补漏,快速提升!初一数学网络课堂,初高中在线1对1辅导,好老师1对1辅导教出好成绩。
上海掌小门教育科技有限公司广告
一道小学数学解方程题
根据数学相关内容为您推荐
高中数学解方程题提升应试技能,提分50+。虽然考卷年年变,但大部分题型的考察方式或采分点是有律可循的,有满分模板/套路!
鞍山市铁西区蓓思特乐创教育培...广告
2x+23×4=...
专家1对1在线解答疑惑
去提问
— 你看完啦,以下内容更有趣 —
高一上册数学视频,高中补习_高中学习方法_学习技巧!
高一上册数学视频,给大家分享一些高中尖子生的学习方法,找到每个学生自己的学习方法,高一上册数学视频,希望对广大考生及家长能有所帮助!
知道合伙人交通运输行家

2x+92=134
2x=42
x=21

*******************************************************************************************************
^__^真心祝你学习进步,如果你对这个答案有什么疑问,请追问,
另外如果你觉得我的回答对你有所帮助,请千万别忘记采纳哟!
*******************************************************************************************************
拾万里之外

QZ1012

追答
亲,满意吗,别忘了好评哦
FengMuYin0918
2x+23×4=134
解2x+92=134
2x+92=42
x=21