求图里动漫人物的名字

说出20个以上的有额外的财富值奖励... 说出20个以上的有额外的财富值奖励 展开
芦花酱
要具体对应吗
右下角的小狮子 恶魔阿萨谢尔在召唤你的 阿萨谢尔
跑第一粉发妹子 魔法少女小圆的小圆
跑最后的蓝发妹子 侵略!乌贼娘 的乌贼娘
对着我们发呆的黄发妹子 在跑道上的 摇曳百合的岁纳京子
跑道最外道 张嘴船期的 日常的立花美里
那个飞在天上的蓝发妹子。。日常的长野原美绪
那个在最左边 做着的 穿白大褂的 日常的 博士 他边上那2也都是日常的。。。长野原佳乃和东云名乃
最靠近我们的黑色双马尾 is的凰铃音
红色 露胖次的 摇曳百合的赤座灯里

远处 兔子裆下的 轻音少女 5人组 平泽唯 秋山澪 琴吹䌷 田井中律 中野梓
蒙面超人背后藏着的是我的朋友很少的星奈

画面最右面 蓝色双马尾 初音未来- -

画面右上角趴在房子上的 蜘蛛侠
后面那个裸男 蓝发女 相泽千鹤和岚山悟郎 哦 背对我们的应该也是乌贼娘里的相泽荣子
在赛道中间被踩扁的 魔法少女小圆里面那只小貂 丘比
刚好20个 --
在补充下 那个黑黑的 大哥 应该是未来日记的Deus 。。。
那个大脸下面也是IS的 男的是织斑一夏 远处蓝头发的是拉芙拉
本来想放下 就往说了 那个头上带裤衩的 女的应也是魔法少女小圆里的晓美焰
yangengland
鹿目圆香,晓美焰,阿卡林,凰铃音,岁纳京子,乌贼娘。这是跑步的那几个,背对着的那个不知道。路人们看不清
旭达东x
小圆 阿卡林 日常 乌贼娘 只能认出真么多了
39度月神
离屏幕最近的是IS里的凰铃音,站那里不冻得是摇曳百合的岁纳京子,身后是阿卡林,旁边背对着的是乌贼娘里的老二相泽荣子,后面是乌贼娘。还有一个跑的双马尾是鹿目圆香,再往远处是摇曳百合里的大室樱和古谷向日葵。京子身后是乌贼娘里的相泽千鹤和岚山悟郎。阿卡林身后是轻音里的五人组,旁边白色机器人身后是我的朋友很少里的柏崎星奈。最远好像还有初音,墙上还贴了个蜘蛛侠。还有飞着的和加油的看画风可能是日常。继续补充大头玩偶下面的黑衣服和她身边的几个人都是IS里的,分别是织斑一夏(白衣服男生),织斑千冬(黑衣服),山田真耶(绿头发),夏洛特·德诺阿(黄头发),拉芙拉·布迪威伊(白头发)