泰拉瑞亚尖刺球陷阱怎么得

熊熊熊灬熊孩子
  1. 在丛林的地下有神庙。

  2. 神庙钥匙是在肉山后和新三王后打丛林中随机出现的花苞召唤的世纪之花,神庙里有那些陷阱,拆掉之后可以获得。

尖刺铁球陷阱:

泰拉瑞亚尖刺铁球又称之为刺球,刺球是一种在地牢里坚不可催的敌人,它会绕着自己的中心点不停地转,并且它会在和玩家接触时对玩家造成伤害。不同的刺球,他的锁链长度也会有所不同。只有这个和火轮是不会受到玩家任何的伤害。当你的画面离开刺球后,他就会随之消失,所以当你离开他一段时间再回来,刺球就会变得和之前的不同。

泰拉瑞亚尖钉球怎么做成陷阱打石头人:

  1. 打石头人主要靠陷阱的伤害。

  2. 要是你有可穿墙武器也可以用,方框最好封闭保证刺球陷阱伤害的最大化,不过当他的头剩半血时会射激光,伤害很高不要硬抗。

  3. 可以在方框外造平台跳或者有翅膀飞躲避激光,我这世界打的时候石头人身子在陷阱里头在外面,所以我在上边又建了一个方框来关头。

百度网友d42e7f1
在丛林的地下有神庙。神庙钥匙是在肉山后和新三王后打丛林中随机出现的花苞召唤的世纪之花.神庙里有那些陷阱,拆吧。那个喷火的陷阱个人认为最好。
lxwljx0313
地下丛林的神庙里拆下来的