热刺vs谢菲联1月29日比分

浅越凉风
全场赛果2-2,两回合总比分热刺3-2晋级联赛杯决赛~决赛将在温布利球场举行。
北京时间1月29日凌晨3时45分(英国当地时间1月28日晚19时45分),2014-15赛季英格兰联赛杯半决赛第二回合,托特纳姆热刺做客布拉默尔巷球场挑战英甲球会谢菲尔德联队。上半场埃里克森任意球先拔头筹。易边再战场上形势风云突变,替补登场的谢菲联小将亚当斯在3分钟内梅开二度,帮助谢菲联将总比分扳平。关键时刻埃里克森再次挺身而出,他接凯恩直传冷静推射完成绝杀,热刺凭借着埃里克森的梅开二度在客场与谢菲联战平,总比分3-2淘汰对手晋级决赛。

热刺本场排出4231阵型,凯恩出任单箭头,阿德巴约、索尔达多均替补待命,拉梅拉、登贝莱和埃里克森构成第二攻击梯队,梅森和斯坦布里搭档双后腰。后卫线上,戴尔和维尔通亨坐镇中路,本-戴维斯和沃克一左一右,门将则是沃尔姆。以下是本场双方的首发及替补名单:

谢菲尔德联队(4-2-3-1):
  门将:1号霍华德
  后卫:7号弗莱恩、6号巴沙姆、19号麦克埃弗利、3号哈里斯
  后腰:11号巴克斯特、8号多伊尔
  中场:20号坎贝尔-莱斯、9号墨菲、10号斯库加尔
  前锋:12号麦克纳尔蒂
  替补:21号希格顿、2号阿尔科克、22号里德、24号特纳、27号肯尼迪、29号亚当斯、33号华莱士
  热刺(4-2-3-1):
  门将:13号沃尔姆
  后卫:2号沃克、15号戴尔、5号维尔通亨、33号本-戴维斯
  后腰:38号梅森、25号斯坦布里
  中场:11号拉梅拉、19号登贝莱、23号埃里克森
  前锋:18号凯恩
  替补:24号弗里德尔、21号法齐奥、3号罗斯、8号保利尼奥、17号汤森德、10号阿德巴约、9号索尔达多
执承璃M
知道合伙人体育行家

2:2