dota2机器人比赛操作延迟

打dota2机器人比赛时有延迟,我点了移动,单位过了大概0.2~0.5秒才开始移动,还有以前打机器人比赛游戏开始后关掉网络还可以玩的,现在不行了。为啥会酱紫,有什么解决方... 打dota2机器人比赛时有延迟,我点了移动,单位过了大概0.2~0.5秒才开始移动,还有以前打机器人比赛游戏开始后关掉网络还可以玩的,现在不行了。为啥会酱紫,有什么解决方法。 展开
天使手记
最新的更新包安装完后就是这样了,以前是可以离线单机的,现在要连服务器了。我试过外服和STEAM,都可以离线单机,估计完美做手脚了。贴吧里有用steam玩离线的教程,但是毕竟繁琐,等DAC完了不知道会不会变回来。
特金
lianb27
你用steam吧,不用联网都能玩。