魔兽世界情人节节日BOSS有什么掉落

生活常识爱分享

情人节节日BOSS药剂师汉摩尔 <皇冠药剂公司> 掉落如下物品:极乐碎片、丹心项圈、甜香垂饰、爱意之眼、心碎护符、褪色的情人节卡片。

每日首次击杀节日首领可获得心型护匣,可几率开出:爱情信物(5~10个)、永远娇艳的玫瑰、裂心者、毒毒、邪恶的消毒面具、爱情火箭。

魔兽世界情人节活动玩法

情人节活动中玩家可以到旅馆中找老板购买古龙水或者香水,以及爱情信物若干组。不同的香水对应不同性别的NPC,例如在铁炉堡就要喷香水找男卫兵,在达纳苏斯就要喷古龙水找女卫兵(达纳几乎全是女性NPC)。

然后去找主城中的卫兵或者杂货商索要物品。从物品中可以开出对应主城的两种卡片和主城的象征货物(卫兵给的物品可以随机开出两种卡片,杂货商给的只能开出主城象征货物)。

每一小时可以找各大主城的卫兵获得[爱慕的信物:主城名],当获得这个物品以后会获得一个1小时的BF,一小时内无法再获得爱慕的信物,之后再找NPC,只会获得[友谊的誓言:主城名]。

智信仁勇者
情人节在影牙城堡有新的节日BOSS,比较吸引人的掉落为爱心火箭(飞行坐骑)和一个软泥怪样子的宝宝。其他都很一般,为226物品等级的装备。 耀眼的爱 拾取后绑定 项链.
堕落圣剑2222
boss掉635项链~每天第一次打得到的盒子能开爱情火箭
最爱伊苏
。。。。爱情火箭啊没玩过啊你