lol里1级奥巴马最高可以达到多少攻击

合肥的懒羊羊
一级奥巴马学Q攻击力最高,AQA连招伤害=普通攻击78+80+47+78+39=322,这事理论伤害,对面英雄还有护甲的,所以伤害值低于这个值。
烽火迷惘
基础攻击力49,符文最高可以加大概22攻击,天赋增加大概6-7攻击,加一把长剑10攻击,算下来应该是88.说100以上那都是胡扯,根本没算过。ADC的基础攻击都偏低,因为是远程啊,点人容易,所以要适当降低攻击力。
旗逸仙bJ
基础攻击49 如果全攻击符文加天赋可以加29点49+29=78 如果买成长攻击符文 裸攻击到18级是89点

希望可以帮到你
l落星x
天赋和符文全带攻击的话再买把长剑应该能加到92。adc基础攻击不会太高的。建议您还是带些护甲和魔抗还有吸血精华,天赋21.9.0。攻守兼备。
鲜坤阳2001
只要符文好,天赋装备够暴力,100以上不是问题。不知道吃大红吗?这就有100咯,全攻击符文,天赋OK?而且纯攻击没什么好处,不要追求极致