三星note3打不出去电话提示呼叫限制怎么解除

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
如需取消呼叫限制功能,您可在手机“设置”功能的“通话设置”内进行取消,不同手机的设置方式不同,建议您可查阅手机说明书或咨询手机运营商了解。
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
关于您的咨询参考:
1.在待机页面下,点击【手机】。
2.点击【菜单】键,选择【通话设定】。
3..点击【其他设置】,选择【呼叫限制】。
4..点击【语音通话】。
5.选择需要关闭的功能,这里以【全部来电】为例。(选勾去除)
6.输入密码,点击【确定】即可关闭此项功能。
此手机设置呼叫限制密码需从运营商处获得,若您的手机需取消呼叫限制,也需联系您的sim卡的运营商获取密码。
追问
密码是多少啊
追答
您要联系SIM卡运营商
避雷柜

  三星NOTE 3手机打不出去电话提示呼叫限制解除方法:
  1、在手机待机界面,点击【应用程序】图标。
  2、进入手机应用程序界面,点击【电话】图标。
  3、在手机拨号界面,点击左下角【菜单键】。
  4、在弹出菜单中,点击选择【通话设定】-【其他设置】。
  5、在【其他设置】界面,点击选择【呼叫限制】-【语音通话】。
  6、选择需要关闭的功能,这里以【全部来电】为例。(选勾去除)
  7、输入运营商提供的密码,点击【确定】即可关闭此项功能。
  注意:手机设置呼叫限制密码需从运营商处获得,若需取消呼叫限制,联系SIM卡的运营商获取密码。
百度网友0e271b3
信号不好