什么软件能把无线wifi密码显示出来

该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
由古龙韵0p
知道合伙人数码行家
毕业于广东理工职业学院工程系应用电子专业,主修计算机与网络应用。计算机网络工作3年工作经验。

有两种方法可以查看已经输入密码的WIFI或者万能钥匙破解的网络密码

  第一:

  下载第三方软件查看,比如“WIFI密码查看器”。

  注:手机需要root后才可以查看。

第二:

  用第三方文件管理器(如RE、ES等)进入到”/data/misc/wifi“路径下查看”wpa_supplicant.conf“文件,并选用文本格式打开即可。

  注意:文件为系统文件,需要先对手机进行root。

ROOT延伸:

  ROOT存在于Linux系统、UNIX系统(如AIX、BSD等)和类UNIX系统(如Debian、Redhat、Ubuntu等版本的Linux系统以及Android系统)中,是系统中唯一的超级用户,相当于Windows系统中的administrator用户。其具有系统中所有的权限,如启动或停止一个进程,删除或增加用户,增加或者禁用硬件等等。

  root用户是系统中唯一的超级管理员,它具有等同于操作系统的权限。一些需要root权限的应用,譬如广告阻挡,是需要root权限的。可问题在于root比windows的系统管理员的能力更大,足以把整个系统的大部分文件删掉,导致系统完全毁坏,不能再次使用。所以,用root进行不当的操作是相当危险的,轻微的可以死机,严重的甚至不能开机。所以,在Unix、Linux及Android中,除非确实需要,一般情况下都不推荐使用root。最好单独建立一个普通的用户,作为日常之用。

职场达人涂涂

wifi管理器,使用方法如下:
1、应用市场搜索安装“wifi管理器”;
2、打开wifi,搜索并连接wifi;
3、提示连接wifi成功后,打开wifi管理器;
4、选中已连接wifi,长按;
5、在弹出的菜单中选择“查看密码”即可看到wifi密码。
广西电信
中国电信广西公司官网始终坚持用心服务,为您提供查询、交费、订流量包、装宽带、业务办理等多种线上服务,并第一时间向您发布最新资讯、科技动态和优惠福利信息,让您尽情畅享中国电信广西公司星级服务。
wifi管理器,使用方法如下:
1、打开手机应用市场搜索安装“wifi管理器”;
2、打开wifi,搜索并连接内wifi;
3、提示连接wifi成功后,打开wifi管理器;
4、选中已连接wifi,长按;
5、在容弹出的菜单中选择“查看密码”即可看到wifi密码。
办理5G快人一步,流量比4G便宜一半,宽带提速500M,登录广西电信网上营业厅一键办理宽带、号卡、流量包等,方便快捷,客服127号为你解答。
干花6
下载第三方软件查看,比如“WIFI密码查看器”。客服222号为你解答。微信缴费,一键查话费充值,流量、积分、账单、详单均可自助操作,方便快捷
可靠的颖宝246
下载第三方软件查看,比如“WIFI密码查看器”。
客服222号为你解答。新装宽带,想快就快,中国电信贵州客服公众号回复关键词“新装宽带”可以直接办理,方便快捷。