iPhone 6 Plus好不好啊,我想买一个

最新出的苹果怎么样?想买一个推荐一下。... 最新出的苹果怎么样?想买一个推荐一下。 展开
asiasun
我就用的iPhone6P,感觉很不错。重量和外形大小与常见的三星note3差不多。屏幕又大又清晰,待机时间比android的长多了。而且现在的国行都是移动、联通、电信三网通用的,指的是3G,4G都通用哦,非常值得!再也不用考虑运营商网络的问题了
iPhone6P采用新的IOS8操作系统,有很多新增的特性感觉不错,随机还有一个向导像你推荐这些新特性。
举个例子你在appstore购买的软件可以通过家人分享,让你的家人也可以使用。非常实用的一项功能。
ZKQ先生

iPhone 6 Plus值得买。理由如下:

  1. 外观设计,iPhone 6 Plus坚持苹果一贯的高标准,并首次使用5.5吋1920×1080全高清屏幕,效果堪称惊艳。机身颜色有太空灰,银白色,金色可选。

  2. 性能,iPhone 6 Plus的A8处理器性能强劲,是业界最好的手机处理器。

  3. 照相,iPhone 6 Plus配800万像素光学防抖摄像头,而且优秀的ISC使得其成像质量非常优秀。

  4. IOS 系统提供最好的操作体验。

wowo879
苹果的做工、系统流畅度、安全性都是非常好的,缺点就是价格高。楼主要是买的话建议买全网通版本A1524,三大运营商都可以用。购买渠道可以选择运营商送费或者在官网购买,目前零售商加价依然存在
匿名用户
6感觉不错 大小合适,6plus 有点大 一只手不方便操作。据调查,6plus开卖后,ipad使用率明显下降。6plus完全可以当pad用
JackYao3995
好用 目前第二好用的手机 没人敢说自己是第一 并且现在还便宜 才5888元 多划算啊国美电器 苏宁门店都有卖的 行货有发票全国联保 6的话没有6plus屏幕大 待机时间长