金蝶KIS专业版已建立一个帐套,再新建一个帐套,怎么办?

您在2013.8.26提问的金蝶新建帐套老是显示密码错误的问题,请问您后来是怎么解决的,麻烦指导下,感之不尽啊。。。软件里已经有一个公司的帐套,还需新建一个。账套名已经建... 您在2013.8.26提问的金蝶新建帐套老是显示密码错误的问题,请问您后来是怎么解决的,麻烦指导下,感之不尽啊。。。
软件里已经有一个公司的帐套,还需新建一个。账套名已经建好,进去总是显示用户名或密码错误,之前那个公司的账又无密码。
kd_darren
可以建多个账套,直接新建就好了,如果密码错误,可以用管理员修改其他用户密码,管理员密码错了,可以进数据库修改
这样就随他吧
你新建一个账套的时候有没有设置用户登入密码?这个和之前的账套没有任何关系。如果不记得了你用管理员的权限登入修改下登入用户的密码就好了。
fanbyy
新建的账只有管理员的名字
你确定是用MANAGER登录的吗
追问
我用我之前建立的第一个账套名登录的也是自动默认的,如果用admini或manager登录会提示没有相对应的账套显示。我新建的这个空账套我并没设置什么的,我都才只输入公司名称,再想登录进入设置其他的就进不去了。但是原来的账套还是近的去。
COFCOSZ
当作另一个新的帐套执行就行了,与旧帐套无关