struts2上传文件,所有例子中用的都是上传image的例子,为什么不用上传word的例子?为什么上传word不行

我上传图片可就,但是不能上传word,求帮助试过了,还是不行,网页上报错Source'e:\temp\upload_133bfd9b_14b154ac85d__8000_... 我上传图片可就,但是不能上传word,求帮助
试过了,还是不行,网页上报错

Source 'e:\temp\upload_133bfd9b_14b154ac85d__8000_00000001.tmp' does not exist

在javabean中输出来看是这样

uploadFileName = xxx.docx
uploadContentType = application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document
upload = e:\temp\upload_133bfd9b_14b154ac85d__8000_00000001.tmp
upload.exists()=false
最后一个就变false,无语,求帮忙
mikemelon2012

没说不行啊,默认struts2是可以上传任何类型的。如果需要限制类型,就在struts2.xml中加入如下的配置(重写或覆盖fileUpload拦截器的默认设置):

<interceptor-ref name="fileUpload">
      <param name="allowedTypes">
         image/png,image/gif,image/jpeg
      </param>
</interceptor-ref>

这个allowedTypes里面用逗号分隔的就是:允许的各种文件类型(注意是允许的),用的是MIME命名的类型。

我查了一下,word的.doc文件(word 97~2007)的MIME类型是application/msword,

word 2007之后的.docx 文件的MIME类型是

application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document

如果你项目中不行,看看提示是什么,是不是配置中使用了类似上面的设置。

追问
试过了,还是不行,追问有字数限制,我就写在了问题补充上,请在看一下
追答
你把action的出log那部分代码贴一点上来,再把相关的修改后strurts.xml也贴到你问题里面,这么看不出来