声卡干嘛用的?

我明白的很,我听我自己的音响虽然没杂音但是听起来不舒适,而我在我妈妈这里的时候她那音质叫好啊,听起来很舒服自己的没法比完全是2个声音,请问为什么会不同,音质的好坏到底取决... 我明白的很,我听我自己的音响虽然没杂音但是听起来不舒适,而我在我妈妈这里的时候她那音质叫好啊,听起来很舒服自己的没法比完全是2个声音,请问为什么会不同,音质的好坏到底取决与声卡还是音响和耳机? 展开
剧欢似1886
简单的说声卡就是来处理声音数据的 声音的转换 谢谢 追问: 那请问从电脑里发出的音乐或者声音,是声卡问题还是 音响 或者耳机问题 回答: 都有关系 音质的好坏不是一个配件就可以决定的 追问: 那请问该怎么看这些音质好坏呢? 回答: 如果你不是专门做音乐的 不是 音乐发烧友 完全没有必要 如果想要好的音质 给你的电脑加一块儿 独立声卡 最好是好点的 因为现在 主板集成的声卡 已经不错了 可以体现出音质好的话 买创新的声卡个人感觉还不错 混响立体音很强 不过只有好声卡还不行 在买个 漫步者 的音响 你会被这种音乐陶醉的 和别人 视频聊天 的时候对方听你的声音也很好听 可以试试 谢谢 追问: 说的不错但是我不知道这些音质好坏也不知道啊,我CPU, 显卡 , 内存条 ,硬盘这些好坏都会看就唯独电脑的电源,主板, 音响 ,耳机这些好坏不知道,音质好坏是很重要的,我疲惫的时候有好音质的设备听音乐一下子会舒适,这些怎么看? 回答: 音质的好坏就是我刚才说的那些 1.音乐的声源文件是否高品质的,最好是去音响店买,因为网络上的音乐都是经过压缩的,对音乐有损伤,2.就 是安 装 独立声卡 想听出效果也得四五百的声卡推荐创新5.1以上 3.好的 输出设备 音响或者耳机,我个人是推荐 漫步者 的一千左右的因为你声卡是四五百的音响就得配这个价位才能体现,4建议去专业做音响的地方看看试试 音效 。 总上,最后设置一下你喜欢的模式就OK了,不知道我的回答你是否满意,谢谢!手机打的有点慢 请 谅解
index墕25
两个因素都能影响,但驱动程序也是非常重要的,与播放软件的性能也有一定的关系到,播放器的音频调整和电脑的音频调整也至关重要哦. 追问: 该怎么弄? 回答: 音响 是最直观的,好的声卡能把声音处理到一个很好的数据时传递给 音响系统 ,用好的声卡听音乐时,层次能拉开,音色会很好听,不过这要好的音响来配合音响比较直观,先换个好点的音响,如果条件好就都换 追问: 按你的说 法音 质好坏和声卡音响都有关系喽? 回答: 是的 音响 比较直观