我们是在微信相识的,他主动追求的我,说想和我谈恋爱结婚。见他第一眼就让我心动了,而他没有,但是他不

我们是在微信相识的,他主动追求的我,说想和我谈恋爱结婚。见他第一眼就让我心动了,而他没有,但是他不反感我,就这样我们交往了,在相处期间我是全心全意的投入付出,对他无微不至... 我们是在微信相识的,他主动追求的我,说想和我谈恋爱结婚。见他第一眼就让我心动了,而他没有,但是他不反感我,就这样我们交往了,在相处期间我是全心全意的投入付出,对他无微不至的照顾,很顾及他的感受,而他没有向我对他一样的对我,但大体也都过的去。。带我见过家人,老人对我都很满意,家里面打算年底给我们办结婚,他也跟我说过结婚时和婚后的事。。我也在期待着开心着,尔就在一切都准备好了跟他回家时他变了,说他没考虑好,让我等等他,就把我一个人扔下走了。。我等了他十天每天都是度日如年,想不通为何,轻生的念头都有,最后跟他说我可以接受分手但是得给我个理由,要不然死都不会瞑目!在最后的期限他回来了,见到我跟我说明了一切,他说他没对我心动过不是很爱我,也知道我对他的好他很感激,虽然我是个很不错适合过日子的人,但他对我差一点感觉,怕结了婚以后再离了不好,说了这话我也能理解他然后我问他为什么早不说,他回答的是此一时彼一时以前的心态和现在的心态不一样,说认识我前两个月认识个女孩是他喜欢的类型他爱她虽然她某些方面不如我但他就是爱,他追求她一段时间她不同意,然后他就放弃了,彼此做了好朋友,她有事他会尽全力帮忙,后期认识了我他们还是保持着这样的关系,而我不知道。。最后要跟我回家得前两天他去找她道别,说了回家要跟我结婚了!而她却不让他走同意跟他交往了,所以他动摇了,把我扔下了,离开我的期间都和她在一起,她对他不好时他常常想起我,说他自己很纠结在爱自己和自己爱的人中间徘徊。。如果他回头问我能理解他接受他原谅他么,我说如果你真心回头找对自己的位子,不会再犯错误我可以原谅你给你机会。。可是后来再后来。。。哎!我真的好累……朋友们你们怎么看呢? 展开
zhiqiang923
标准的吃着碗里,还看着盆里的,他之所以认识你是因为被对方拒绝,本来你们已经准备结婚了,而对方还是轻而易举的把他从你身边“带走”,可见,在你们的这段感情里,他的投入是多少,想必你心里也有数了吧,你在他心里最多是个备胎,你和他结婚的可能需要一个前提----那就是他的那个前女友跟别人结婚,或者她把你的“男友”还给你。
如果真的是这样,你不觉得你们的婚姻,或者说你们的爱情太脆弱了吗?随便的一阵风怕是都经不起,如果你还是要跟他结婚,那你的赌注是不是太大了,并且赢的机率接近于零
追问
你说的我都懂也都考虑过
后来他跟我在一起得时候还偷偷联系她,然后我跟他分手了一段时间,他苦苦哀求我说他想通了,求的我原谅,说不再犯了,让我再给他机会,当时看他特别诚心,所以我又原谅了他,可是后来有因为一些事他又去找她了,我还是跟他分手了,但现在他还想跟我和好我该怎么办
匿名用户
这个男生肯定也很纠结吧,你放轻心态就行,先观察他对那个女的是否还有感情,或者你直接表明了,总之不能相互耽误了。
追问
后来他跟我在一起得时候还偷偷联系她,然后我跟他分手了一段时间,他苦苦哀求我说他想通了,求的我原谅,说不再犯了,让我再给他机会,当时看他特别诚心,所以我又原谅了他,可是后来有因为一些事他又去找她了,我还是跟他分手了,但现在他还想跟我和好我该怎么办
追答
分吧,第一次已经可以看出来了,或者你再给他最后一次机会,如果再这样,你就消失在他的视野里
ぐ凌阳1a9c
放弃吧,这种男人不值得你嫁给他
life夏想
谁不想找个爱自己自己也爱的人呢!现实就是这么残酷,心态要好,只要你做好自己,不怕他不回心转意!
追问
后来他跟我在一起得时候还偷偷联系她,然后我跟他分手了一段时间,他苦苦哀求我说他想通了,求的我原谅,说不再犯了,让我再给他机会,当时看他特别诚心,所以我又原谅了他,可是后来有因为一些事他又去找她了,我还是跟他分手了,但现在他还想跟我和好我该怎么办
追答
主要看你自己怎么想的,要我说,世界上男人多的是,何必呢?不妨走出去旅游疯几天,看看外面大好生活,为什么要自己作践自己呢?咱没有那么卑微好不好!
长发及腰留着上吊ミ
听自己内心的