求教:用360修复重新启动后蓝屏了如何修复需要重装系统吗 5

求教:用360修复重新启动后无法进入开机页面,直接冒出来这样了。有哪位高手帮忙看一下,这是什么问题。怎么恢复呢?谢谢。... 求教:用360修复重新启动后无法进入开机页面,直接冒出来这样了。有哪位高手帮忙看一下,这是什么问题。怎么恢复呢?谢谢。 展开
小超CEO

你这应该是修复过程中误伤到系统文件了。

目前这情况只能重做系统。

估计是你用的管理软件与系统有冲突,否则不会这么容易伤到系统文件的。

系统重装后你不妨试试换腾讯电脑管家,该软件和你目前所用的这款类型是一样的,但腾讯电脑管家的兼容性很好。

如果你通过该软件对系统进行修复基本是不会有类似情况发生的。

打开腾讯电脑管家。。。。全面体检

打开腾讯电脑管家。。。。。工具箱。。。。修复漏洞

追问
感谢回答,我一打开就是这个蓝屏界面,进不了开机又如何重装呢??而且我要看一下能否恢复,实在不行再重装系统啊。
百度网友0daab1d
  1. 启动时按任意键使可以选择启动列表,然后360危险漏洞修复后会创建一个防蓝屏列表

  2. F8使用最后一次正确的模式

  3. 用光驱启动硬装版系统,选择“下一步”“语言”,然后右下角选择修复计算机

  4. 安全模式启动系统,进入添加删除程序,查看已安装的更新,按日期排列,删除最近的(其实也就是360蓝屏修复启动的做法)

追问
感谢回答,麻烦问一下,如何用用光驱启动硬装版系统?
追答
需要知道你的电脑品牌,根据你的品牌搜索是F1-112哪个热键
开机时一直点热键,正确的话就会弹出引导方式,选择CD-ROM即可