急寻2008年11月14日天天向上中,四川成都用方言哪个诠释 HIPPOP的哪个背景音乐叫什么?拜托各位了 3Q

急寻2008年11月14日天天向上中,四川成都用方言哪个诠释HIPPOP的哪个背景音乐叫什么?有点童音的哪个,是女声的... 急寻2008年11月14日天天向上中,四川成都用方言哪个诠释 HIPPOP的哪个背景音乐叫什么? 有点童音的哪个, 是女声的 展开
检凌兰Yb
是这个吗? 老熊的<<做作男些>> http://blog.fenbei.com/2086267 这可以视听 听点儿啥子歌喃 哎呀 放点儿流行嘛 做作男1号 做作男2号 你们两个是我见过的最做作的2个男的 你不管嘛 最近香槟地下咋样嘛 我咋看到人都没得啥子喃 哎 淡季 但是那天我看到有个女的有点巴适得嘛 然后喃 别个是澳大利亚的 可以三 别个才14岁 哦 是不是我们那天看到的那个哦 你还想到她的嗦 钢牙妹儿 比你好嘛 你这个头发啥子意思嘛 安 啥子意思嘛 你不管 你管不到 我发型够潮 照片照得好非主流 对头我没追求 只懂地下说唱 哈哈 裤儿脚脚踩到地上 第一张销量好棒 封面上有网络小胖 let’s go 来成都和big zoo好耍得hin 它不管划不划得挫 飘洋过海划来咯 我都转它是舶来品 不好听不得流行 那现在放的是啥子 中国的中文 不跟节奏摇摆是聋子 聋子的聋 拆开上面老下面耳 所以喊聋 你说前面老后面熊 那该好凶 You're way too beautiful girl That's why it'll never work You'll have me suicidal, suicidal When you say it's over Damn all these beautiful girls(唉 批龟儿太jb烦咯) They only wanna do your dirt(你不管嘛 小白 你晓不晓得现在已经几点钟咯喃) They'll have you suicidal, suicidal(还不是你龟儿子的紧都玄)(哪儿是我在玄嘛) When they say it's over(哎呀懒求得跟你两个说 快录咯 快点儿走咯走咯)(来咯来咯) 小白你不晓得 没得婆娘的日子恼火的很 可能我单身太久咯 周围的女的都太丑咯 但我不做作 坏事我从来没想过做过 每个晚上都在想我的beautiful girl 你在哪儿 未必真的在australia 他们说要找女的切夜店多 但我进去看到尽是围子多 吃喝嫖赌嗨药样样来 样子瓜还穿亮亮鞋 全是叔叔娘娘来 哪个有钱女的就抨起来 人多就疯起来 有药就high起来 看不懂 耍不来 因为还在想那个小女孩 oh no wat’s wrong baby little white who’s ti pi mp 无处不在 拜托搞快 还有太多太多的lady在等你 或者是太多太多的baby let’s do this 前面的是阿果的《凉山的月亮》,后面是Beatiful Girl,都是自己做的电子合成版,后者的词也改了,大个子是成都Big Zoo的老熊。现在中国underground得不到重视,歌不好下,但老熊好像在分贝网上传歌,地址忘了,老熊的分贝很好找的,你搜搜嘛!