有从周口到三门峡的长途汽车么

从周口有到三门峡的长途汽车么?一天几班车,车费多少?几点的车?... 从周口有到三门峡的长途汽车么?一天几班车,车费多少?几点的车? 展开
帐号已注销

有。

从周口到三门峡有长途汽车。周口中心站就有到三门峡的长途汽车,发车时间在早上的八点钟,目的地是三门峡,票价在一百元左右,上车前可以看公示牌。

汽车站上边会有时间公示,可以参照时间表的发车时间,要以官方给出的时间为准,周口到三门峡的长途汽车每天只有一趟,因此要注意合理安排时间,避免错过发车。

扩展资料:

周口站就是周口火车站,在周口市经济技术开发区开元大道和工农路交叉口南200米,这个火车站是周口市主轴线上的重要空间节点,也是周口市地标性建筑。

周口站是漯阜铁路线路上最大客运站,周口站大厅内可同时容纳400余人购票,相当于周口老站的4倍。周口站分为地上两层和局部地下一层,有7条停车股道,3站台7条铁路线(含2条正线),设立基本站台1座和岛式中间站台2座。

除此之外坐长途汽车从周口到郑州的票价下调,周口市中心汽车站候车大厅与郑州中心站协商,周口至郑州大巴往返站内购票票价为29元。

匿名用户
楼主好,以下是百度查找的,可供参考!
始发站发车时间目的地参考票价
周口中心站 发车时间:08:00 目的地三门峡
参考票价108
祝一路顺风,希望能帮到你。
快乐快乐1023
好像是一班,早上8:00发车,108元左右。