DNF觉醒任务有什么开启条件吗?为什么我50啦没觉醒任务啊!

静谧还昂扬灬虎鲸j
大枪觉醒 步骤 任务完成条件 任务奖励 1 把决斗胜点1000点交给凯丽 20SP技能书 2 向赛丽亚询问古代精灵的电波通信装置 2000金币 3 去王的遗迹,找来远古接收器交给凯丽 100000经验书*5,突变草莓*10,突变苎麻花叶*10 4 收集10个黑色大晶体,10个蓝色大晶体,100个钢铁片和100个特级砥石给凯丽 魔力之石*4,突变草莓*10,突变苎麻花叶*10 5 拿50个泰拉石给凯丽 锐眼药剂*10,出血恢复剂*10,抗性之石*2 6 去比尔马克帝国试验场,收集10个V-晶石 觉醒成功 红眼觉醒 1、48级和GSD对话接任务。 2、需要决胜点1000点。 3、通关王的遗迹(需要5次)。 4、通关5次比尔马克帝国实验室。 5、分别收集10个红色和白色大晶体,最上级硬化剂100个,钢铁片100个。(生产商人那直接合成) 6、收集50个泰拉石。 白手觉醒 1000胜点. 王者遗迹通关5次. 机器牛通关5次. 10个白大.红大晶体.100个特级硬化跟钢铁片 50个泰拉石.机器牛图出. 漫游觉醒 任务名 觉醒--枪神 (Desperado) 1 起始NPC 凯丽 结束NPC 凯丽 职业 漫游枪手 Lv 48~99 完成条件 把决斗胜点1000点交给凯丽. 所需任务物品 PvP胜点1000点 任务奖励 20SP技能书 任务名 觉醒--枪神 (Desperado) 2 起始NPC 凯丽 结束NPC 凯丽 职业 漫游枪手 Lv 48级以上 完成条件 通关暗黑城的『熔岩穴』, 要求地下城难度为王者级。 任务奖励 无 任务名 觉醒--枪神 (Desperado) 3 起始NPC 凯丽 结束NPC 凯丽 职业 漫游枪手 Lv 48~99 完成条件 收集10个[黑色大晶体]和[蓝色大晶体]、 100个[钢铁片]和[特级砥石]、 50个[泰拉石]交给凯丽。 任务奖励 增加100000经验值的书x5 任务名 觉醒--枪神 (Desperado) 4 起始NPC 凯丽 结束NPC 凯丽 职业 漫游枪手 Lv 48~99 完成条件 通关暗黑城的『王的遗迹』5次。 任务奖励 锐眼药水x10、出血恢复剂x10、抗性之石x2、魔力之石x4 任务名 觉醒--枪神 (Desperado) 5 起始NPC 凯丽 结束NPC 凯丽 职业 漫游枪手 Lv 48~99 完成条件 通关洛兰的『比尔马克帝国试验场』5次。 所需任务物品 牛头械王(杀死怪物) 任务奖励 觉醒[枪神] DNF鬼泣觉醒任务 觉醒- 禁断之领域 G.S.D G.S.D 鬼泣 48 和G.S.D谈谈 觉醒- 盛载灵魂的容器 G.S.D G.S.D 鬼泣 48 通关暗黑城的『王的遗迹』5次,然后向G.S.D回复 觉醒- 鬼神之冢 G.S.D G.S.D 鬼泣 48 将决斗胜点1000点交给G.S.D 觉醒- 深入虎穴 G.S.D G.S.D 鬼泣 48 前往洛兰的『比尔马克帝国试验场』,处置领主牛头械王5次,然后向G.S.D回复 觉醒- 一步之遥 G.S.D G.S.D 鬼泣 48 收集10个[白色大晶体]、10个[红色大晶体]、100个[特级硬化剂]和100个[钢铁片]交给G.S.D 觉醒- 进入 G.S.D G.S.D 鬼泣 48 前往洛兰的『比尔马克帝国试验场』,收集50个[泰拉石]交给G.S.D 觉醒- 我是传奇 G.S.D G.S.D 鬼泣 48 再和G.S.D谈谈 DNF阿修罗觉醒任务 任务名称 接取NPC 完成NPC 接取角色限制 等级限制 完成条件 觉醒- 似盲非盲, 似眼非眼 G.S.D G.S.D 阿修罗 48 和G.S.D谈谈。 觉醒- 跑腿 G.S.D G.S.D 阿修罗 48 收集10个[白色大晶体]、 10个[红色大晶体]、 100个[特级硬化剂]和100个[钢铁片]交给G.S.D。 觉醒- 波即心, 心即眼 G.S.D G.S.D 阿修罗 48 前往洛兰的『比尔马克帝国试验场』, 收集40个[泰拉石]交给G.S.D。 觉醒- 鬼神之冢 G.S.D G.S.D 阿修罗 48 将决斗胜点1000点交给G.S.D。 觉醒- 龟裂 G.S.D G.S.D 阿修罗 48 通关暗黑城的『王的遗迹』5次, 然后向G.S.D回复。 觉醒- 活在黑暗中的人 G.S.D G.S.D 阿修罗 48 通关洛兰的『比尔马克帝国试验场』5次, 然后向G.S.D回复。 觉醒- 开眼 G.S.D G.S.D 阿修罗 48 再和G.S.D谈谈。
黎约绛血Ig
你什么职业,不是所有职业的觉醒都出了。