恐怖的脑筋急转弯???

陈萌萌同学
这是历史上最恐怖的一个谜语曾被命名为"恶魔的西装"
不知道为什么还蛮喜欢这个故事的
可能因为刚开始没看懂...

一个不满八岁的小男孩亲眼目睹了一位极其残暴的碎尸狂在肢解一位女性的尸体.
男孩突然惊恐的大叫起来:
碎尸狂发现了男孩.
问男孩在喊什么于是就要将他杀掉.
可是男孩确惊恐的说了一句话.
那个杀人狂立刻就自杀了.
请问.那个男孩说了什么话?

恶魔的西装具有穿越时空的能力
碎尸狂之所以是碎尸狂
原因就是因为他小的时候亲眼看到有人杀了他母亲并且肢解
而导致他成了一个心理变态
并且决心成为一个碎尸狂来向人报复的人
在他与恶魔达成协议之时
恶魔给了他西装并且 让他能够穿越时空
随时享受杀人碎尸之乐又不会被逮捕到案
而且让他藉由 穿梭时空的方式来找寻杀他母亲的凶手

但同时恶魔也跟他有了协议
恶魔告诉他
如果一但发现当初肢解他母亲的凶手
他就必须亲手杀死那个歹徒并且将他的西装还给恶魔
在某次的穿梭时空之中
碎尸狂到了一个街上
看到一位妇女在深夜独自走回去
他一起杀机将那位妇女拖到隔壁的暗巷杀了
并且肢 解了他此时他突然看见一位男孩
那是多么亲切的脸
当男孩出声之后
他惊讶的看着男孩仔细的瞧着他的脸
他惨笑了一句
发现他不过就是恶魔的棋子
自始自终恶魔都像是再打发时间的玩弄他的人生
因为当初肢解他母亲的
竟然就是穿梭时空的自己
并且让还年小的自己从此成了一个肢解狂
他笑了但也认了
他了结了自己的生命
决意不在成为恶魔的棋子
然而在时空的循环下
恶魔还是不断的欣赏着这位肢解狂
一次又一次的肢解杀人
一次又一次的自杀着...
长城论史史篇篇603
有个男的。。很花心。。家有一女朋友后他又沾花惹草。。
女朋友很伤心。不久后就跳楼了。。
事情发生后。。男的非常的害怕。。
夜夜睡不好
然后他只能去找一个大师求救
大师说。。
你的女朋友素个冤魂。。7天后会来找你算帐。。
男的很着急。。忙问大师如何度过这个难关
大师说。
在你女朋友找你的那天。你找个隐秘的地方躲起来。
只要不被她发现。。就能平安了
到了第7天。。男的照办了。。他想来想去还是决定躲在床底
到了午夜12点
只听到楼梯那有咄咄咄的声音。。很沉重很沉重。
男的非常害怕。。
他紧紧闭着眼睛。。
只听到她女朋友说。。。我找到你了我找到你了
之后第二天。。
男的就死了。。。
请问。。为什么男的会死??

答案
因为他女朋友死的时候是头朝地。。。所以她回来找男的时候自然也是头朝地。然后一点点跳上楼梯的。男的听到女的说。我找到你了。后。。立刻睁开了眼睛。。。

1.跳火车 一个人坐火车去邻镇去看病,看完之后全好了。回来的路上他睡着了,然后在火车经过一个隧道时醒来,这个人就跳车自杀了。为什么?

2.葬礼的故事 有母女三人,母亲死了,姐妹俩去参加葬礼,妹妹在葬礼上遇见一个很有型的男子,并对他一见倾心。但是葬礼后那个男子就不见了,妹妹怎么找也找不他。后来过了一个月,妹妹把姐姐杀了,问为什么?

3.半根火柴 有一个人在沙漠中,头朝下死了,身边散落几个行李箱子,而这个人手里紧紧地抓着半根火柴,推理这个人是怎么死的?

4.满地木屑 马戏团里有两个侏儒,瞎子侏儒比另一个侏儒矮,马戏团里只需要一个侏儒,马戏团里的侏儒当然是越矮的越好了。两个侏儒决定比谁的个子矮,个子高的就去自杀。可是,在约定比各自的前一天,瞎子侏儒也就是那个矮个子的侏儒已经在家里自杀了。在他的家里只发现木头做的家具和满地的木屑,问他为什么自杀?

5.半夜敲门 一个人住在紧邻山崖的小屋里,半夜听见有敲门声,他打开门却没有人,于是去睡了,等了一会又有敲门声,去开门,还是没人,如此好几次。第二天,有人在山脚下发现死尸一具,警察来把山顶的那人带走了,为什么 ?

答案:

1.此人原是盲人,医好后终于见得光明,经过隧道是一片黑暗,他以为自己又瞎了,绝望之下,自杀而亡。

2.妹妹一直找不到那个有型男子,想了很久,猜想或许在葬礼上才能看见他,于是杀死自己的姐姐,以期待在姐姐的葬礼上能重遇该男子。

3.他和伙伴一起乘热气球,途中出了故障,必须减轻分量,于是大家抽签作出决定由谁作出牺牲,跳下热气球。此人不幸抽中不详的半根火柴,连同行李一起被仍下热气球。

4.另一个侏儒半夜溜到矮侏儒家,把所有家具的脚都削短了,瞎子矮侏儒起床,摸到所有的东西都变矮了,以为是自己长高了,绝望之下自杀身亡。

5.以为那个人住在山顶上,别人好不容易爬到小屋门口,主人开门,又把他撞下去了,再爬,再开,又被撞下,如此反复,终于气绝身亡。

4人在深夜在寝室里玩这样一个游戏,规则如下:4人分别站在寝室的4个角,然后顺时针开始,a走过去拍另外一个站在墙脚的b,当b被拍到时他才能动,接着去拍c的肩膀,c再去拍d,d再去拍a,以此循环……
当天夜里寝室里一片黑,四个人玩的都很开心,可是第二天一起床的时候,仔细想想昨天晚上的情景,每个人都不由得浑身发颤,觉的很恐怖,为什么?
游戏开始时4人位置如下图:

角落1 角落4
a ← d

↓ ↑

b → c
角落2 角落3

然后,是a前进拍b肩膀,b前进拍c肩膀,c前进拍d肩膀,d再前进拍a
第一轮后的占位图如下

角落1 角落4
d ← c

↓ ↑

a → b
角落2 角落3

请想象第一轮时,d被c拍了肩膀,继而前进到a一开始所站的位置——角落1去拍a的肩膀
真是见鬼了,a已经不在角落1了,那他拍到的是谁?
这个游戏如果要达到人人只能前进一个角落而且又要人人被拍到肩膀的话
非5个人不可。
他们只有4个人,居然还玩了一个晚上。

大街上`有个人仰着头站着`旁边的人以为天空中有什么好看的东西`都跟着往天上看`可天空中什么也没有`你猜那人怎么说``

我怎么下来了?
以上回答你满意么?