ps4刺客信条 大革命 怎么手动存档?

成语迷宫
知道合伙人游戏行家
毕业于山东农业大学,学士。从事游戏软件开发5年,涉猎广泛,熟悉诸多游戏技巧。现任公司研发顾问。

1、所有版本的大革命保存方式都一样 ,就是在两个销魂旋转的三棱柱出现的时候,就是保存 ,是自动保存机制的, 不需要手动保存手动存档,刺客信条都是通过存档点存档的;
2、来个信仰之跃,就可以存档游戏的存档就一个,删除存档就能重新开始,到机子主界面,找到存档内容删除就好进入设置,选游戏保存资料管理,选择刺客信条的保存资料然后就可以删除。
happy言欷

  R组存档

  存档位置则是在C盘的\ProgramData\Orbit\720\RLD!文件夹下

  存档文件为Save001.sav和Save002.sav以及saves.ini配置文件。

  在保存游戏的时候只要替换指定位置的文件即可。

平凡的郎中
没办法,手动存档,刺客信条都是通过存档点存档的,比如你来个信仰之跃就可以存档了
追问
存档点一般在哪
追答
你收集个东西,信仰之跃,完成一个任务不论是主线还是支线,这些都可以自动存档
无敌x250
没有手动存档。系统自动存档
LeGozan
刺客信条不是一直都是自动存档吗?没有手动存档这回事吧!?