翻译,不要机器翻译

Differentcountrieshavedifferentcustoms.Whenyoutraveltoanothercountries,pleasefollowth... Different countries have different customs. When you travel to another countries,please follow their customs,just as the saying goes.
Very often people who travel to the United States forget to tip.It is usual to tip porters who help carry your bags,taxi drivers and waiters. Waiters expect to get a 15% tip on the cost of your meal. Taxi drivers expect about the same amount.
In England,make sure to stand in line even if there are only two of you. It’s important to respect lines there. It’s a good idea to talk about the weather. It’s a favorite subject of conversation with the British.
In Spain,it’s a good idea to have a light meal in the afternoon if someone invites you for dinner. People have dinner very late,and restaurants do not generally open until after 9 pm.
In Arab countries,men kiss one another on the cheek. Your host may welcome you with a kiss on both cheeks. It is polite for you to do the same.
In Japan,people usually give personal or business cards to each other when they meet for the first time. When a person gives you a card,don’t put it into your pocket right away. The person expects you to read it.
Don’t forget to be careful of your body language to express something In conversation. A kind of body language that is acceptable in one culture may be impolite in another.
Sherry1408
不同的国家有不同的风俗。当你旅游到达其它国家时应当向常说的一样,入乡随俗。

经常有游客到了美国后会忘记要给小费。一般的情况下,你应该给帮你拿行李的人,出租车司机和餐厅服务员小费。给餐厅服务员的小费一般是你用餐费用的15%, 给出租车司机的小费差不多也是一样。

在英国,要记得排队,即便只有两个人。尊重排队在英国很重要。谈论天气会是个好话题,这是英国对话最受欢迎的话题。

在西班牙,如果有人邀请你共进晚餐,那么下午先吃顿简餐会是个不错的注意,因为他们的晚餐一般都很晚。而餐馆一般都要到晚上9点后才会再开始营业。

在阿拉伯国家,男人们会互相亲吻脸颊。如果邀请你的人吻了你两边的脸颊,出于礼貌你也应该同样亲吻他。

在日本,人们通常在第一次见面的时候互换个人或商务名片。当有人给你名片时,不要接过后马上就放进口袋。出于礼貌你应该看一下。

在对话时不要忘记注意你的肢体语言也会表达一些意思。在一种文化中友善的肢体语言可能在另一种文化中是不礼貌的。
语言桥
公子明夏
不同的国家拥有迥异的风俗。当你去其他国家时,请遵循他们的传统,正如俗语所讲。
去美国旅游的人常常会忘记付小费。美国人经常会给帮助搬运行李的搬运工,出租司机或者服务生小费。服务生总是得到你一餐消费金额的15%,出租车司机的也差不多同样金额。
在英国,切记排队,哪怕只有你们两个人。在那里要重视排队。天气是个聊天的好话题。那是英国人最喜欢的谈论的事情。
在西班牙,如果有人邀请你吃完饭,你最好下午垫垫肚子。人们很晚才吃晚餐,餐馆一般直到9点钟才开始营业。
在阿拉伯国家,男人行吻面礼。东家可能亲吻你的双颊以表欢迎。为表礼貌你应该照做还礼。
在日本,人们通常在第一次见面时互赠私人或者商务名片。当对方给你时,不要马上放进口袋。赠你的人希望你读一下。
不要忘记,在交谈中要表达某种意思时,注意你的肢体语言。在一种文化中被接受的肢体语言可能在其他文化中被认为是很不礼貌的行为。
TiffanyMatt
不同的国家有不同的风俗人情。当你在另一个国家履行的时候,请遵循他们的风俗,正如古语所说。
去美国旅行的人经常会忘记给小费。在美国给帮你拿行李的门童、出租车司机和服务员小费是很常见的事。
在你的一餐中服务员期待拿到15%的小费。出租车司机也是同样。
在英国,一定要排队即使只有你们两个人。在那边时刻排队是很重要的。跟英国人聊天气是个好主意。这是英国人最喜欢聊的话题了。
在西班牙,如果有人邀请你吃晚餐,中午应该吃顿便餐就好。西班牙人很晚才吃晚饭,而且餐厅都一般是九点之后才开放。
在阿拉伯,人们亲吻脸颊以示友好。你的主人可能用亲你双颊的方式来欢迎你。会亲脸颊是有礼貌的。

在日本,当人们第一次见面,他们经常会互相给名片。当一个人给你张名片,不要马上放进口袋,那个人希望你可以看一下。
在聊天中记住想用肢体语言表达什么的时候要小心。某种肢体语言在一种文化中可以被接受,但是可能在另一种文化中是不礼貌的。
(非官方的逐字逐句的翻译,根据前后文的关系,比较通顺的翻译)
百度网友91464a9
不同的国家有不同的文化。当你去其他国家旅行时,请尊重他们的文化。就按照以下说的做。
许多人去美国时经常忘记给小费。给帮你搬运行李的服务员,出租车司机,服务生小费,都是美国的习惯。服务生将会收取你消费的15%作为小费。出租车司机也大致收取相同数额。

在英国,即使只有2个人也要排队,遵守排队的规矩是很重要的。(为避免尴尬)谈论天气是个好的选择,在英国这是大多数人喜欢的选择。
在西班牙,如果有人邀请你吃晚餐,烛光晚餐是个不错的选择。人们通常很晚才吃晚餐,并且大多数餐厅都只在晚上9点之后开门营业。
在日本,人们第一次见面时通常互相交换名片。当别人给你名片时,不要立刻将它装入口袋。出于尊重请先阅读卡片上的内容。
为了尊重别人,在交谈时不要忘记你的肢体语言。同一种肢体语言一个国家可能被接受但在另一个国家可能会被看做粗鲁的体态。