医学比较厉害的国家都有那个国家

请问医学比较厉害的国家都有哪些国家?大多数国家认得医学... 请问医学比较厉害的国家都有哪些国家?
大多数国家认得医学
慎重还可靠灬宝贝f
中国,美国,德国
先锋性医学研究是美国,德国医学最先进和严谨,英法两国医疗水平高,印度什么都学,但都不精。中国的药品广告也是很厉害的,包治百病,起死回生。韩国人在整容方面确有鬼斧神工独特之处。很容易就把人弄个面目全非,这也经常给我们的网上追逃行动带来不少麻烦。
百度网友e9bcece
一般指的医学发达国家有美国、日本、德国等。中国的医学生出国留学首选就是这些国家。但是哪个国家都不会承认别国的医生执照。
美国对基因研究的比较好,韩国的整容比较发达,中国的中医针灸还是很好的,要看是哪方面了 ,都有长处和短处
楣明达mf
若论动刀的话,可能还是那些外国人敢下手会下手,刀法纯熟刀功老练嘛。要不刘翔咋就为了个脚后跟去了美国?

中国的医学科技也有不错的发展。起码比外国多了个中医药嘛。外国人就弄不懂什么叫“肾虚”,尽管他们在过多的泡妞之后也确实有这种感觉感受。

韩国人在整容方面确有鬼斧神工独特之处。很容易就把人弄个面目全非,这也经常给我们的网上追逃行动带来不少麻烦。

日本的机器人和动漫搞得不错。在医学上好像就没有什么名气。鲁迅当年倒是去那儿学医来着,不过好像是也没有学到什么正经东西,回来后就改行搞起了杂文,如此成就了一位伟大文豪而非一代名医。现在若是有人说他是在日本留学学医数年归来,我们的感觉也就好像他只是去了一趟非洲一样,弄得他也十分自豪不起来。
的最芳3316
美国 日本 韩国 中国 德国 瑞士