假如你是Jack,请你根据下面的提示内容,给你的笔友Betty写一封电子邮件,向她倾述你的烦恼,并请求她的帮

假如你是Jack,请你根据下面的提示内容,给你的笔友Betty写一封电子邮件,向她倾述你的烦恼,并请求她的帮助。1.着迷于网上聊天,并花费很多时间;2.经常回家很晚,不能... 假如你是Jack,请你根据下面的提示内容,给你的笔友Betty写一封电子邮件,向她倾述你的烦恼,并请求她的帮助。1. 着迷于网上聊天,并花费很多时间;2. 经常回家很晚,不能按时交作业;3. 父母和老师不喜欢这样,要我放弃这个爱好;4. 为此常感到有压力,也不知怎么办才好,希望给出一些建议。要求:1.词数:80词左右。 2.文章的开头和结尾已给出,不计入总词数。3.不要使用真实姓名及所在学校名称。Dear Betty,How time flies! Best wishes!Yours,Jack 展开
疯子OQ0h88

Dear Betty,
How time flies! I haven’t seen you for a long time. I am in trouble now. Could you help me with my problem? I love chatting on the Internet. I spend a lot of time talking with others so I go home late every night. I’m too tired to do my homework and I can’t hand it in on time. Both my teachers and parents don’t like me to do so. They hope I can give it up. I feel stressed and don’t know what to do. Could you give me some advice? Please write to me soon.
Best wishes!
Yours
Jack

试题分析: 这是一篇应用文写作,写一封信。给出的材料比较全面,我们所要做的首先是应用正确的英语句子把这些内容表达出来,在此基础上亦可适当发挥,注意不要遗漏材料中给出的要点。写作前先结合要表达的事情确定句子的人称时态,注意标点符号及大小写等问题,不要犯语法错误。注意上下文之间的逻辑关系,语意连贯。
点评:注意写作中的时态、人称和数的问题,时态一般是一般现在时态,人称是第一人称较多。写作中语言要准确、简明,说明有条理,符合逻辑。