乐天免税店中文官网买东西寄回来要交税吗

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
在乐天免税店官网上购买的东西是不能邮寄回国的,就更谈不上交不交税了。
拓展资料:
乐天免税店官网购物需要填写航班信息,在回国登机之前,到机场指定的地方取货。
在乐天的实体店购买物品也是如此,东西买完后,商家会把东西直接送到机场,等买家出境登机前,在指定的地方取货。
乐天免税店为韩国代表免税店,在韩国境内共开设了6家实体店分布在首尔、釜山、济州岛,同时在海外拥有包括日本东京银座店、关岛机场店、雅加达机场店等5家实体分店,并另设1家网上免税店。乐天网上免税店支持多种便捷在线支付,400多种品牌。
2015年乐天免税店迎来了35周年,为了吸引和扩大包括中国在内的外国游客和强化韩国当地顾客,有朴海镇、车胜元新加入的2015年代言人阵容已于4月23日公开。由金秀贤、李敏镐、崔智友、SuperJunior、2PM、EXO等为形象代言人的乐天免税店,全新引入朴海镇、车胜元两位明星,从而形成了10组、32名的超大乐天免税店家族。
/iknow-pic.cdn.bcebos.com/a08b87d6277f9e2f9ecb5aa41330e924b999f3a4"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/a08b87d6277f9e2f9ecb5aa41330e924b999f3a4?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/a08b87d6277f9e2f9ecb5aa41330e924b999f3a4"/>
0熊小乖0

在乐天免税店官网上购买的东西是不能邮寄回国的,就更谈不上交不交税了。

拓展资料:

乐天免税店官网购物需要填写航班信息,在回国登机之前,到机场指定的地方取货。
在乐天的实体店购买物品也是如此,东西买完后,商家会把东西直接送到机场,等买家出境登机前,在指定的地方取货。

乐天免税店为韩国代表免税店,在韩国境内共开设了6家实体店分布在首尔、釜山、济州岛,同时在海外拥有包括日本东京银座店、关岛机场店、雅加达机场店等5家实体分店,并另设1家网上免税店。乐天网上免税店支持多种便捷在线支付,400多种品牌。

2015年乐天免税店迎来了35周年,为了吸引和扩大包括中国在内的外国游客和强化韩国当地顾客,有朴海镇、车胜元新加入的2015年代言人阵容已于4月23日公开。由金秀贤、李敏镐、崔智友、Super Junior、2PM、EXO等为形象代言人的乐天免税店,全新引入朴海镇、车胜元两位明星,从而形成了10组、32名的超大乐天免税店家族。

百度网友6632aa7
不能邮寄回国。

首先LZ需要知道的是,在乐天免税店官网上购买的东西是不能邮寄回国的,就更谈不上交不交税了。
乐天免税店官网购物需要填写航班信息,在回国登机之前,到机场指定的地方取货。
在乐天的实体店购买物品也是如此,东西买完后,商家会把东西直接送到机场,等买家出境登机前,在指定的地方取货。(这样做的主要原因就是,既然是免税的商品,为了招揽游客,给外国人更大的利益,也为了避免本国人在免税店购买商品,因为韩国人是享受不到免税商品的)
个人建议还是到明洞乐天的实体店买比较好,东西更全,而且还会有小样儿等礼品赠送。
双鱼第三方体验
要的哦亲!免税店是指当地价格便宜不计税率而已,关税的话是你通过中国海关就几乎都要交的(要看海关商品目录和额度),费用一般都是客户自己出的。而且如果你是大量网上购买国外商品的话,可以通过香港运输回内地,可以通过国内或香港的一些代购商进行代购。希望能对你有所帮助~望采纳!
小鬼HO9
只要是在中国以外的地方进来的货物都需要交相应的关税,你在其他地方免税只是在当地管理的地方有用。政策跟我们是不一样的。