我是一名高三理科学生,高三了同学们都学习很努力,可是我却不知道该干什么,每天都过的很茫然,我也想提

我是一名高三理科学生,高三了同学们都学习很努力,可是我却不知道该干什么,每天都过的很茫然,我也想提高成绩却不知该怎么办,看着别人都忙着填资料,做习题,我很苦恼,我该怎么办... 我是一名高三理科学生,高三了同学们都学习很努力,可是我却不知道该干什么,每天都过的很茫然,我也想提高成绩却不知该怎么办,看着别人都忙着填资料,做习题,我很苦恼,我该怎么办啊??? 展开
匿名用户
我也是一名理科生、我理解你的处境、首先摆正学习心态、对所学科目产生兴趣、兴趣是最大的老师、对于自己制定个学习计划吧、每天按计划学习、让自己生活充实些、想想自己的未来、一年后你要成为一个什么样的自己?朝着那个完美的自己努力前进、再想想你是准备到时高考是要开开心心选自己喜欢的专业、去自己理想的学校还是要在家躲在被子里哭、想想自己的未来吧、希望我的回答可以帮到你、采纳吧、谢谢
追问
可是我没有什么梦想,感觉做人好失败啊
maomaomaomao71
背书,现在就开始,你要有责任感和使命感,只要考上大学,就不那么严了,几乎是办工办读,你就可以玩了,坚持这几个月,相信自己,一切都有计划的进行,你行的,最后的冲刺不能在别人后边。
追问
我总是记不住
追答
早晚记,你只要有决心就会用心,
麴桂Vc
多看看书,缕缕知识点,自习自习看看书上内容,做做单元套题,多巩固自己薄弱科,不要看别人,自己做好自己的规划就好
追问
可是好多题都不会,看着心疼啊
百度网友aa954e3
什么都不想 先做就是了 要嘛看书要嘛写题 状态被调动起来后也就更容易做好安排了
追问
可是不会做啊
飞天教育服务
有计划的学习一轮资料
追问
听不懂啊
池凡迩WC
作为过来人,你现在应该总结试卷错题,跟着老师一步一步来
追问
化学跟不上啊
追答
会好起来的,不是有系统复习吗