coolpad手机一直显示电量低开不了机

day忘不掉的痛
知道合伙人数码行家
本人担任公司网络部总经理多年,有充足的网络经验、互联网相关知识和资讯。

  第一种情况是低电量自动关机,至于打开后看到还有百分之十六的电是瞬时电压造成的。
  第二种是因为静电出现的短时间脉冲导致死机或瞬间无法工作。
  解决方法:
  1、请先长按电源键十秒以上强制重启试试,然后再充电20分钟尝试是否能开机。
  2、如果还是不行,建议双清试试,可以同时按住音量上键+开机键,等手机出现vivo字样,放开开机键,继续按住音量上键直到出现机器人界面,选择wipe data/factory reset再按开机键, 等界面跳转之后,再选择reboot system now 重启手机即可。进行此操作会丢失手机上的所有数据,包括安装的应用程序、电话本、短信息等。
  3、如果还是不行的话,请带手机去售后服务中心处理一下的。
lm962223598
知道合伙人数码行家
本人长时间接触手机数码类产品,对手机数码等产品性能故障等问题有所了解,

  1. 酷派手机出现电量低无法正常开机,用户可以尝试更换一套充电器进行充电。

  2. 如果更换充电器后依然无法正常充电开机,此种情况很可能是手机电池,主板,尾插等故障导致的。

  3. 出现此种情况只能建议用户携带手机,发票,保修卡前往所在地的品牌客服检测。

  4. 工程师会检测手机找出故障原因,并会告知用户。

  5. 如果手机在保且系自然故障,售后负责保修。

  6. 如果已过保或是系人为故障所致,那就只能付费维修了。

酷派大观手机
您好!欢迎来到酷派企业平台。
楼主您好!建议尝试以下顺序排除:1.请问您手机电池电量是否充足。
2.您好,您是否有将电池拔下后再重新开机试一下呢?。
3.排除上述问题后,用户问题仍无法处理,确实无法很好的处确认您的问题,建议您携带手机相关凭证到我司授权服务网点检测,我司授权服务网点工程师会为您处理好的
感谢您对酷派产品的支持。欢迎您再次回到酷派企业平台。
祝您生活愉快!