我女朋友双子座的,我对她很好,有一天她拍着我的脑袋说烦死我了,她内心是什么意思?是不是真觉得我有点

我女朋友双子座的,我对她很好,有一天她拍着我的脑袋说烦死我了,她内心是什么意思?是不是真觉得我有点磨叽?... 我女朋友双子座的,我对她很好,有一天她拍着我的脑袋说烦死我了,她内心是什么意思?是不是真觉得我有点磨叽? 展开
旁德业yO
和双子座的女生在一起生活丰富,让你好气又好笑,双子座的人看起来很花心,但是这些都是错的其实她很专一的 专一起来非常可怕!双子座的人头脑思维非常强大,口才非常好,有非常高的道德!和她相处了你就要从细节做起!让她知道你就是值得她专一的人,她表面和内心往往是相反的 心理是非常孤独的人,
追问
嗯嗯,这些我知道
追答
从细节做起是不错的选择,双子座给我感觉非常强大,比较喜欢双子座的
小李子_0205
我也是双子座的,她应该是遇到困难的事情而心情不好,所以不要太在意
追问
嗯嗯
追答
•﹏•祝你们幸福!呵呵
小曾和
你真烦,我男友也很烦,我每次说烦死你了,但他不在意,他以为我开玩笑,因为我经常说这句话,其实是真烦
翠翠紫嫣
可能你管的她太多了,多给她点空间。
匿名用户
当然不是啊,你是男朋友这点都不懂