LOL我玩ADC容易坑怎么办?

我打野上单中单都可以,主要是玩下路就容易坑,我黄金5的水平。请问怎么练习ADC?我比较习惯用小炮女警和圣枪。玩哪一路都可以就是玩ADC不行,老是坑... 我打野上单中单都可以,主要是玩下路就容易坑,我黄金5的水平。请问怎么练习ADC?我比较习惯用小炮 女警和圣枪。玩哪一路都可以就是玩 ADC不行,老是坑 展开
百度网友80fd8d2c7b5
下路是一个双人路,玩ADC如果你补刀不错,再坑的话就是意识和配合问题了,双人路两个人的配合很重要,多跟队友沟通,每次想发起进攻或者想撤退多打打信号,让队友有个准备,女警,圣枪前期都很强势,所以你可以打得激进些,上线主动抢2级,打出优势,小炮前期弱一些,所以要猥琐,尽量不要拼,安稳补刀就好。总的来说,你其他路单打都可以,一到下路双打就不行了,问题就在配合上,不同的辅助你们下路打法也不一样,所以作为ADC也去多了解了解你的辅助吧
like279
如果你用ADC的话,最后有个肉能辅助你。
任杰一号
第一,心态很重要!
ADC一般和辅助在一起时间最长,如果辅助发挥不好或比较坑的话,不要喷他,谁都有发挥不好的时候!而且如果ADC和辅助喷起来的话,下路一般都爆了!
第二,自己的技术!
初期对线时补好自己的刀,在和平对线情况下尽量不要漏刀(只是尽量,看自己的水平哈),女警和圣枪都是线上很强的ADC,线上能压制住对面最好!(下路抢二很重要)
第三,意识,团战!
对线时随时注意打野动向,要有在小地图上看不到对面打野就多留个心眼的习惯!
团战的时候注意走位,躲开地方一些关键型技能,尽量点自己能点到的人,脆皮优先!
我自己只是白金3的,主要用ADC上的分!这些只是我自己的一些经验,希望能帮到你!
欲速则不达,慢慢来,你会成神的!
百度网友455670a
可以先打下辅助,熟悉熟悉下路的节奏,adc是对面集火的目标嘛,肯定不好打的。
向上的银银
知道合伙人游戏行家
中学接触网络游戏,魔兽、dota、澄海3c、英雄联盟均有游戏经历。曾率领队伍取得英雄联盟城市争霸赛地区冠军

最能够提高水平的方法就是有一个人教你。这样你就会少走很多弯路,而且他能指点你的错误。
长安的树叶
广州威雅斯为您解答:当然是女枪,毕竟女枪的前期优势很明显,联系的话先从补兵开始
梦醒易成殇丶
ADC这个位置 补刀比人头重要 你可以先去自定义练习补刀