以前看过的一本小说 忘了名字了

是本网游主角一开始失恋了玩的游戏是英雄无敌选的是墓园在主城附近发现了招募点招了个天使里面的高级生物是有自己思维的....然后记不得了==大家提供一下自己知道的类似小说名字... 是本网游 主角一开始失恋了 玩的游戏是英雄无敌 选的是墓园 在主城附近发现了招募点 招了个天使 里面的高级生物是有自己思维的....然后记不得了== 大家提供一下自己知道的类似小说名字 我找到后会采纳的==【别乱说名字==】 展开
百度网友78871a0
《英雄无敌之国战》作者:我也忧伤

这是强者的世界,拥有力量得人才能有发言权!这里运气于实力并存。
主要讲述了在D大读书的迟伤在与女朋友分手以后,机缘巧合下遇到神秘少女艾梦溪,接触到一款名为国战的网络游戏。
国战的世界观与原游戏英雄无敌相同并附带了国战系统。神圣的大天使,奇幻的魔法以及分开的大陆所构成的世界展现在迟伤面前。
幸运的迟伤在开始游戏后抽到奖励,这一事件慢慢改变了他的人生。神秘的慕容家族,各国的乱战者组织以及中国的各大集团;从此迟伤开始了不平凡的人生路。
追问
谢谢啦   就是这个   这是看的第一本小说--看的时候还没写完
追答
不客气。
冠苒苒WH
想要找说《风月陆》吧 \r\n希望要找说
追问
你说的是玄幻   我找的那个是网游啊
百度网友76b2586
是不是七十二翼天使写的英雄无敌之十二翼天使?是的话望采纳
追问
不是呢   十二翼我看了   不是的呢   而且十二翼里面主角是死过一遍然后穿越回去的,我看的那个只是分手了~~~