神武 高必杀打5次 出一次! 那剑气四射放几次暴2个目标高必杀?3个目标呢?

风云红尘小七
高必 暴击几率是20% 剑气3个目标 每个都是20% 也就是 60% 会爆一个 40%一个都不暴击 然后暴击2个 就是 20%*20% 就是4%几率暴击2个 , 暴击3个的几率是 4%*20%=0.8%
这只是数据上的概率, 实际上 很经常爆2-3个~ 所以 剑气BB 首推高必, (控制BB例外)

望采纳~ 祝游戏愉快
追问
你怎么知道?我问别人百级号 他们都不知道
追答
百级?我玩了三年二个区,退游前我排行14你说我怎么知道呢?我一个非rmb玩家站在全区顶尖哪一列,时间玩家,就是要靠研究数据来抵消rmb的差距。我退游前在侠肝义胆可是数据帝~不过现在不玩了,从以前的隐攻流到现在的剑气流,我什么不知道的?孩子计划书都写过不少