求一部真纪实解救被拐妇女的打拐纪录片 200

片子应该是90年代的~不知道这不片子是电视剧还是纪录片~小时候看过~其中有一集是解救一个女孩~抓住人贩子以后~女孩用鞋底子挨个抽人贩子~是真抽~全程都是真实纪实~还有一集... 片子应该是90年代的~不知道这不片子是电视剧还是纪录片~小时候看过~ 其中有一集是解救一个女孩~抓住人贩子以后~女孩用鞋底子挨个抽人贩子~是真抽~全程都是真实纪实~还有一集是人贩子把2个女孩卖了~那2个人在院子里挖了一个地窖~地窖上面还弄了一个土制通风口~然后每天强奸这2个女孩~被解救出来的时候一个怀疑6个月一个怀孕2个月~好像是~吃喝拉撒都在地窖里~简直是令人发指~地窖里臭气熏天~不知道70后或60后能不能想起这个片子的名字~不胜感激啊~想想那时候警察还穿的绿色警服~好怀念的赶脚~ 展开
匿名用户
这部纪录片我有印象,时间应该是九十年代末,名字忘了,反正是类似“光荣的旗帜”这种表现奉献牺牲的风格名称。你说的那些情节我也有印象,一个是那个姑娘不停地扇拐卖强奸她的人的耳光,一边打还一边哭着说“我叫你奸我”、“我叫你奸我”。姑娘的父母指着犯罪嫌疑人的鼻子说“你怎么这么坏、是不是人”等等,然后被一旁的民警拉住,接着向民警鞠躬还是磕头道谢又被民警拉住。还有一个就是你说的那个性奴,好像是有两个村民在乡村土路平地上挖了一个地窖,用一个土制的鼓风机往里送风,平时用布把洞口一盖,十分隐蔽。把拐来的两个姑娘放在里面,吃喝拉撒都在其中,到民警解救时,二人均已怀孕,而且长期见不到阳光,已经无法走路。。。。我也没找到这部片子,也许帮不了你,但看到你的提问,还是想说一说。
百度网友da1275a
(中国大案录)之 九五打拐第一案
追问
这个我看过了  不是这个