—Is _______ girl in white your sister? —Yes. She is a nurse and works in ____ hospital. A.th

—Is_______girlinwhiteyoursister?—Yes.Sheisanurseandworksin____hospital.A.the;/B.a;the... —Is _______ girl in white your sister? —Yes. She is a nurse and works in ____ hospital. A.the; / B.a; the C.the; a D.a; a 展开
梦魇TA31
C

试题分析:根据后置定语in white可知前文特指某一个女孩,用定冠词;下文她在一家医院工作。可知是泛指任何一家医院,故用不定冠词。选C。
点评:冠词是一种虚词,在英语中只能和名词一起使用。不定冠词用在名词前,表示泛指任何一个。定冠词用在名词前表示特指某一个。应用中需结合一定的语境来判断是用不定冠词还是用定冠词。