有个跑酷游戏,初始人物是女生,可以一路跑一路打怪,一局中收集一定金币会跑出来一个死神,在其逃跑之前

有个跑酷游戏,初始人物是女生,可以一路跑一路打怪,一局中收集一定金币会跑出来一个死神,在其逃跑之前可以不断攻击其获得金币,那个游戏是什么... 有个跑酷游戏,初始人物是女生,可以一路跑一路打怪,一局中收集一定金币会跑出来一个死神,在其逃跑之前可以不断攻击其获得金币,那个游戏是什么 展开
缎家杨
是逃离神庙 这个游戏人物可以在玩到一定程度后,更换的,使用游戏赚的金币。 也可以购买复活保命道具等等。 开头跑出来的时候会有乌鸦叫
追问
噗APPstore找不到呀。。。说的是神庙逃亡吧。。。神庙逃亡初始人物不是女生丫。。。
手机用户46001
天天酷跑咯,进击模式不就是了~
追问
单机游戏。。。标志和神庙逃亡一样外围是金色。。。而且初始人物是女生呀。。。
追答
就是天天酷跑,进击模式,用魔女,砍怪,吃金币到100进入超级奖励,打BOSS.而且也会掉落东西~
Turned陌影阿
战斗少女跑酷,改名前是刀光与少女
sugajjq
是不是刀光与少女啊
手机用户66326
天天风之旅
追问
单机游戏。。。标志和神庙逃亡一样外围是金色。。。
追答
不是