the best for you是什么意思

智能机器人61ed9e
知道合伙人教育行家
环球语言交流中心; 医疗卫生业内人士; 周易五行八字起名;

the best for you
给予你最好的;对你是最好的
例句
1.I know it's for the best for you and for me.
我知道,这对你和我都是件好事。
2.The sooner he comes, the better for you.
他来得越早对你越有利。
12345爱帮
the best for you
给你最好的
双语对照

例句:

1.
There is a loving god who knows you and the situation you are in and he only wants thebest for you.
这有个慈爱的上帝,他了解你,知道你的情况并且他只希望获得最好的。

2.
Know you are loved by god and he has chosen you and wants the best for you.
知道神爱你并且已经拣选了你,他希望你能得到最好的。
蓝色大秋裤
最好的给你,或者对你好对你有利之类的意思,具体看整个句子
aaazzc1986991
最好的给你