ipad向暴风影音中同步电视剧后播放没有声音

用itunes向暴风影音中同步电视剧后,用暴风影音播放没有声音。在线看就没有问题,求解。iPadmini2,电视剧是MP4格式的。在线等。... 用itunes向暴风影音中同步电视剧后,用暴风影音播放没有声音。在线看就没有问题,求解。

iPad mini2,电视剧是MP4格式的。
在线等。
恋圣者
知道合伙人数码行家
2009年毕业于长春工业大学劳动与社会保障专业,管理学学士。从事人力资源管理工作7年。

可能是因为你那部电视剧的音频是AC3音轨,现在AC3音轨在移动端是要有版权的才能用,否则就会出现有图像没声音的情况,电脑端不存在这种问题。现在包括爱奇艺、迅雷看看、乐视等大部分客户端都没办法播放AC3音轨。
建议你安装Avplayer播放器再次尝试播放,该播放器是仅有的移动端AC3音轨版权的播放器。如果仍然无声音就应该是其他问题了。
追问
我是从猪猪下的日剧,先试试看。
另外,可以直接导入电视剧吗?就像暴风一样?
谢谢!

刚才试了一 下,用AVPLAYER也是没有声音,怎么办?
追答
ipad在线看和电脑上看都有声音??