云的作文三年级300字

匿名用户
天上飘着许多云,它们千变万化,可 美了! 清晨,凉风习习,云彩被风吹散了, 有的像险峻的山峰,有的像成簇的珊 瑚,有的像观音菩萨的莲花宝座,有 的像正在闭目养神的巨龙、还有的像 仙女的连衣裙、白纱巾……云儿随着风 飘来飘去,不停的变换着身姿。到了 午间,云彩可就不一样了! 中午,抬头一望,天蓝蓝的,衬着白 白的云朵,让人感到了一股秋意。仔 细一看,云彩不动了,原来风停了, 云儿凝固了。如果不经意地一望,云 彩像油画上的云彩,油光光的、闪亮 亮的,加上绿草红花和大山、小树衬 托,真像一位大画家的“油画”作品。 傍晚,夕阳在慢慢地西沉,天边的云 被染成了红色,像一张羞红了的脸, 又像一个大红苹果,好看极了,夕阳 下山了,云也渐渐变黑,最后黑得看 不见了。 云儿真美,能千变万化,可云儿再美 也需要一双善于发现眼睛。
追答
望采纳         *^O^*
匿名用户
雨后初晴,太阳的光刚刚穿破云层,人的心情也随之变得舒畅起来。云朵飘飘,轻轻的,软绵绵的,无忧无虑的,令我的心也不由得跟着云朵慢慢地漂浮起来。
我愿我是一朵云,一朵洁白无暇的云,随风漂浮,然后幸福地依偎在蓝天哥哥的怀抱里,那是一种享受,那是一种美,那是一份幸福。
如果问我来世想做什么,我还是毫不犹豫的告诉你,我愿成为一片白云。云,纯纯的洁白,让人很是喜欢,它外表纯洁,内心更是纯洁。
如果我不是一片云,那我也不会为此而很遗憾。我愿意躺在云的身上感受阳光的存在,让风拂过我的发梢……
我愿成为云,一朵无忧亦无虑的云。
追答
请采纳☺
热辣辣的夏天,把田地都给烤干了,就连在清凉水里的小鱼也躲到了水的深处。
刚洗完凉水澡的我也快要被蒸发了,“实在受不了了,我要开空调”我急切的说。
开了空调就是舒服些,我拿了一本书躺在床上看,可是一个字也开不进去,我想:“我在这里吹空调,那些农民该怎么办呀?这么热他们还在地里干活。”
想到这,我就往窗外一看,看到了辛勤了农民、干枯的草,好像整个大地都在盼望这雨的到来,都希望把这片火海熄灭。如果我是云多好呀┅┅
想着,想着我突然飘了起来。“怎么搞的,我怎么飘起来了,我背后怎么越来越热了。”往后一看,怎么太阳在我身边啊?难怪这么热!
“莫非,我成了云。”我对自己说,突然我觉得全身都开始发热,在渐渐地变黑了,我确定自己已经变成云了,而且此时的我还是一朵乌云。我得给农民下一场及时雨,他们应该会感谢我吧!
安心dba
规划急急急
匿名用户
百度,百度
匿名用户
天如碧海,云像海上的轻舟,静静地,轻轻地漂泊,生怕惊醒大海的酣梦。大的、小的、白色的、紫色的云块,看上去如褪了色的蓝布嵌了几枚图案。那图案一会儿像金鱼、像白鲸、像蟹爪、像骏马.......一会儿互相碰撞,互相招手,不愿亲近,又不忍分离。
一年四季,秋天观云是最好的时节。一天之中,傍晚的云最美。当太阳醉醺醺地落到房顶上时,云便展开了她那美好的容颜。
站在高处,放眼望去,万道霞光,从一扇薄薄的屏障中射出,那屏障便是云。红色、深红色,然后是蓝色、深蓝色。
太阳快落到地平线上了。云被太阳照得更加绚烂,在靠近太阳的地方,云朵更有魅力了。
云在太阳上轻轻飘着、飘着。一会儿像轻柔的棉絮,若飞、若停,招之若来,推之若去:一会儿像奔腾的骏马,向远处驰去,好像要奔赴疆场:一会儿像殿宇宫阙,连成一条弯弯曲曲、连绵不断的长城,金色的阳光勾勒出了殿宇宫阙的轮廓。
云边上,一个口儿一个口儿的,像被什么咬了似的。好像是被人吓怕的天狗不敢再去吃月亮,只好拿这五彩缤纷的云来充饥。
太阳继续下落。云还是那样灿烂辉煌、五彩缤纷,只是不像刚才那样刺眼罢了,倒像一个风华正茂的少女缅缅腆腆地站在面前,穿着彩色的衣裙,翩翩起舞。风缓缓吹过,她的衣裙轻轻摆动,优美极了。
太阳有些暗淡了。这时,又是一幅一幅迷人的彩云图出现了,这些彩云图又像彩色的绢绸和松软的棉絮制成的巨大雕塑,又如海市蜃楼,激发人们去遐想。
太阳完全落下去了,云也发暗了,呈现着红色,显得格外厚重。只有云边上还微微发着橙红色的光。
天黑了,云走了。月亮冉冉升起。大地显得安宁和谐、清澈豁然.......