求大家帮帮忙吧!

匿名用户
我来写 你采纳 行不行
追答
大自然的声音

“丁——东——丁——东——”。在大自然这美妙的世界里,我最喜欢的就是“小溪姐姐”了!清清的溪水潺潺的流着,像仙女身上美丽的飘带。她七弯八拐地在大沙滩上像蛇一样哧哧溜溜地寻找什么。小溪的水花和沙纹搓揉出一些细碎的呢喃。
她从两山之间的小谷之中流出来,落在一块天然岩石的峭壁上,发出清脆悦耳的声音当她溅落在石块上的时候,远远望去,仿佛是一大滩水银,受了一种奇妙的压力,变成细细的水花。溪的两边,种着几棵垂柳,那长长的柔软的柳枝,随风飘动着,婀娜的舞姿,是那么美,那么自然。有两三只特别长的,她们垂在水面上,“啪——啪,啪”,像几个在溪边打闹得孩子,互相泼水。遇着水鸟站在枝桠上歌唱时,流水也唱和着,柳枝拍打着水面,因为她是伴奏。这是一曲优雅的小调,也是一首新的森林三重奏。

蜿蜒曲折、清澈见底的溪水从我脚下淌过,我这才回过神来,从美妙的音乐中探出头来,溪水在向我打招呼,我发现,在明丽的阳光下,她像一条银龙在翻滚,跳跃。

我喜爱溪,是因为她的纯洁,她的活泼,她的鲜明,你是不是觉得溪水具有这样的品质呢?那你一定也喜欢她。让我们去探索大自然中的一切吧
神奇的”音响世界”
大自然是一个神奇的音响世界,它拥有各种奇特的歌手。每当这些歌手唱起歌来时,你猜,会怎么样呢?告诉你吧,这时大自然的歌声会钻进你的耳朵,流进你的心房,让你感受到大自然的神奇与美妙。接下来,让我们一起走进这个神奇的音响世界吧!
夏至,风卷起飘零的落叶浩浩荡荡奔过来了,风是这音响世界的第一位歌手。它的歌声特别清脆,你听”呼,呼,呼”它让这首歌拉开了序幕,也让人感到一阵阵凉意。风将人们沉闷的气息一一带走。”呼,呼......”清脆的声音受到人们热切的欢迎.接下来,让我们看看下一位出场的歌手吧.
你看它来了.它---就是雷.当披着黑袍的云姑娘随风聚集在一起时,它们的歌声是激昂的,是响亮的.听!”轰隆隆,轰隆隆”我仿佛听见旷野里用木槌敲打巨鼓的声音,却又有一点不同,雷的歌声是自然而随意,你永远也不知道它接下来要敲击的是哪个音符.它似乎很杂乱无章,但你只要用心去聆听,便会发现这是最和谐的节奏!
雨,虽然姗姗来迟,但它用一曲美妙,动听的歌谣弥补了过失.听,”啪,啪,啪”那是雨拍在玻璃窗户的歌声.”沙啦啦,沙啦啦,沙啦啦”这是雨与树木的两部二重唱.真是一曲曲无字,美妙,动听的歌谣啊!
”呼,呼,呼......”
”轰隆隆,轰隆隆,轰隆隆......”
”啪,啪,啪......”
”沙啦啦,沙啦啦,沙啦啦......”
......
汇成了一支声势浩大的交响曲,在广袤的大地上不断地回响着.这美妙的旋律,只有在神奇的音响世界里才能享受得参考资料:神奇的”音响世
匿名用户
我喜欢大自然的声音,因为它有许多种奇妙的声音.
  我喜欢小鸟的叫声,你听,那叽叽喳喳的声音,清脆悦耳,使人忘记了所有的烦恼.
  我喜欢风的声音,一阵微风吹过,沙沙沙,沙沙沙,仿佛在诉说着一个古老而美丽的故事.
  我喜欢流水的声音,哗啦啦,哗啦啦,一路向前,不知疲倦,留下了一路欢快的歌.
  ... ...
  我爱大自然,更爱大自然的声音.因为有了它们,世界才如此可爱,如此精彩!
匿名用户
从欣赏音乐本身来说,听音乐对我来说是品味、是欣赏、是享受,是放松。这个世界上一切都是有限的,只有音乐是无限的。当语言无法比表达我们的情感的时候,音乐会帮助我们。为了寻找心灵的共鸣,我们用心去感受音乐。
很喜欢独处时听音乐,独自享受流淌的音符,感受难以描述的情趣。如果音符是流动的文字,那文字则是收藏的心情,用音乐弹奏尘封的记忆,用字符记录瞬间的美丽。
这旋律飘飞,在意志最薄弱的午夜,把自己交给音乐。静静地,一份淡淡的思绪,让音乐融入我的心里。把自己融化到音乐里,让身体的每一个细胞都在聆听;让音乐流淌在心里,伴随着旋律踏上一段梦的旅程;让音乐化成抚慰人心情的旋律,奏出淡淡的诗意;让思念的音乐在耳边萦绕,让幸福在心头荡起涟漪。
音乐是来自心灵深处最真挚的情感,我经常会让自己静下来,感受那些伤感的歌词,忧伤的音乐容易勾起心底最深处的琴弦,心境也容易随之起伏,喜欢这样的音乐氛围,虽然在很多时候,可以说是音乐带给了自己内心难以言说的心情感受,也许我并不能摆脱现实的平淡无奇,更不能摆脱生命的流逝。可跟着岁月,毕竟我学会了用一种聆听音乐的方式享受生命,
匿名用户
世上最悦耳的声音

世上的声音杂七杂八,有欢快的,有忧伤的,有高亢的,有深沉的……然而,世上最悦耳的声音是怎样的呢?

有这样一种声音,虽然没有千般动人,万般柔情,却能将知识如春日细雨般滋润着每一棵刚刚探出脑袋的幼苗,使他们茁壮成长,日益美丽。这种声音的创造者是教师。他们用滴滴心血换来学生的步步辉煌,用丝丝银发换来学生的可喜分数,他们用“十年如一日”的辛勤工作换来学生“一举成名天下知”的奇迹,更重要的是他们用平凡的声音组成犹如真理一般的语言,使一个个不谙世事的顽皮小孩成为学识渊博的人才,让他们在无知的黑暗中迎来希望的阳光。啊,教师的声音是世上最悦耳的声音!

有这样一种声音,虽然没有高亢嘹亮,绕梁三日,却能使原本不可能的事情变成铁一般的事实。这种声音的创造者是科研人员。他们用自己的辛勤劳动换来地球日益发达的科技,用“两耳不闻窗外事,一心只钻科学题”的精神换来原子弹、氢弹“震动神舟,惊艳于世”的威力,用自己埋头苦干的“牛劲”换来月球上具有划时代意义的脚印和苍穹宇宙中宇航员最美丽的微笑,更重要的是他们用平凡的声音组成精准无误的语言,使人类的脚步能够延伸到遥不可及的月球,让科技在瞬息之间脱胎换骨。啊,科研人员的声音是世上最悦耳的声音!

有这样一种声音,虽然没有抑扬顿挫,娓娓动听,却能使一块块毫不起眼的方砖石头变成一座座高楼大厦,使人们的生活方便快捷,稳定舒适。这种声音的创造者是建筑工人。他们用自己灵巧的双手如魔术般变出一条条雄伟大桥,用聪明的脑袋设计出一栋栋别具匠心的建筑物,用惊人的速度创造出美轮美奂的海港。更重要的是他们用自豪的声音向大自然炫耀:“我们也有可以与桂林山水媲美的金字塔,有鬼斧神工般创造出来的空中花园,甚至有科技与智慧的结晶——秦王陵墓和万里长城!”啊,建筑工人的声音是世上最悦耳的声音!

还有牛顿发现万有引力时惊讶的声音,爱因斯坦叩开宇宙大门的声音,霍金向黑洞挑战的声音……这些声音没有修饰,没有点缀,却都是世上最悦耳的声音!

仿佛有一个声音在耳边回响:“为人类事业作出贡献的声音,是世界上最悦耳的声音!”
匿名用户
音响的世界可丰富了,瞧,有雷声、风声、动物的叫声、人的说话声、笑声、脚步声、物体的撞击声、摩擦声......那么趁这次写作,我就给大家讲一讲我在生活中所听到的声音吧!    “叮叮叮,叮叮叮”!一声声清脆而有响亮的下课铃在教室间回荡着,这也是大家最想、收悉不过的声音了吧,可是,在我看来,这可不是普通的铃声。而是有谁在说话呢!不信你听:“叮叮,同学们,下课啦,下课啦,快别作在教室里,都来外面放松放松心情吧!”听了铃声的话,同学们都走出教室来外面玩耍,嬉戏了呢!你们说,铃声的话是不是很管用呢?除了铃声,就连汽车的喇叭声也是不由自主的说起了话哦,你快看,在大马路上,一辆车在转弯处差点把行人给撞了,这时,在较后面的一辆小轿车响起了喇叭声:“滴滴叭叭,开车要慢慢开,小心转弯处的行人哦!”听了小汽车的话,前面的车在转弯处放慢了车速,这才没有失误呢。怎么样,这区区的小喇叭是不是也很厉害呀?当然,最厉害的还得数口哨了,每当上体育课时,它总是会发出响亮而有精神的声音,这不,它又在说话了:“同学们,排好队伍,不要乱讲话,跟着我的节奏走,121  121!”瞧,口哨一说话,同学们也个个变得听话起来,踏着有力的脚步向前走着,谁也不敢出半点声响呢!
追答
谢谢
匿名用户
大雄
追答
好的
清晨,我站在窗口呼吸着新鲜空气,还不时伸伸手,弯弯腰。突然,一只小鸟飞过来落在窗口上。我觉得十分好奇。于是,我就想去亲近它,和它一起玩耍。我悄悄地逼近它,想用手去碰碰它。这时,我想这小鸟一定会立刻飞走。于是,我想把手缩回。咦,奇怪得很,这小鸟竟然没有飞开。于是,我便放心地用手轻轻地抚摸它的羽毛。它还是没有飞开。在我抚摸它的羽毛的时候,开始它浑身哆哆嗦嗦。还不时用小嘴啄啄我的手。后来,它看到我对它没有什么恶意,便向我的身边凑了过来。啊,多么可爱的小鸟!多么有趣的小鸟!

我望着它,它也望着我,小鸟的眼睛里面充满了渴望与乞求的眼神。它多么想得到我的帮助啊!我从小鸟的眼神里面看了出来。于是,我仔细地观察起来。发现小鸟受了伤。

我快步冲进屋子里面找来一些东西给它包扎,还拿了一些食物准备喂给它吃。可是,等我拿着纱布、药水和食物回到窗口的时候,小鸟却不见了。窗口上,我再也看不到它的身影了!在窗台上,只留下了一滴血迹,一滴殷红的血迹……

这时,我往四周寻找,没有看到小鸟的踪影。我想小鸟一定是飞回到自己的窝里去寻求伙伴的帮助,或许是想自己一个人来战胜那伤痛。它是多么坚强的一只小鸟呀!