求一些好听的歌

钢琴曲、英文歌、中文歌... 钢琴曲、英文歌、中文歌 展开
________浮雲
首先 我不是复制的 都是我自己纯手打(歌名是复制的。。) 我是韩语 英语歌爱好者 日语还行 中文基本不听。。 我听歌很挑剔的 一般对于我 不好听就是不好听 好听的话 还得看伴奏 所以我估计起码有一半你是喜欢的

特别推荐以下3首 我最爱的爱歌
M2m - The Day You Went Away 类型:轻快 治愈

Big Bang - 谎言 类型:(不会怎么描述 就是很好听)
Globus - Europa 类型:很燃 超燃 必须燃(最爱这首了 听了这么多年的歌 还是这首最好听)

下面都是普通推荐 有些还是很好听的
various artists - trouble is a friend
T-Ara - Day By Day
狂热节拍 - Mermaid Girl
The Angels Among Demons
仓木麻衣、孙燕姿 - Tonight I Feel Close To You
Apink - Hush
Apink - no no no
Simple Plan - Last One Standing
Darin Zanyar - B What U Wanna B
M80 - Feeling U
Nu'est - Face
Egoist - Fallen
追问
有钢琴曲吗 没有就算了
追答

这是纯音乐  很好听的 我自己收藏的  3首

今天我乔迁
林俊杰的《曹操》,张韶涵的《欧若拉》,周杰伦的《稻香》,容祖儿的《小小》,《爱情买卖》希望你喜欢
追问
我都有了
追答
龙卷风、爱你没错、最初的梦想、约定、可惜不是你、一千年以后、江南、剑伤、剑心、爱如潮水